台灣同人誌中心

台灣的同人誌資料集中網

已收錄 同人誌:22,648本| 同人周邊:19,300件| 同人社團:4,336
歡迎來到台灣同人誌中心 登入 註冊
【遊美迪亞YOU】同人誌販售會 (ONLY EVENT) 情報
GJ動漫創作嘉年華
首頁 » 同人社團 » 夜之楓嵐

夜之楓嵐

夜之楓嵐

夜之楓嵐近期直參同人誌活動

  • CWT40 第1天:G29第2天:G29 2015-08-08(六) ~ 2015-08-09(日)
    有新刊
    這是一個染血的記憶,躺臥在血泊中的雙親,啃食鮮血的男子,大雨的聲音將所有的聲音覆蓋,看著雙親倒臥在自己眼前,艾倫憤怒的想撲上去攻擊眼前的男子,但不知為何,自己動不了,只到下一秒,他被狠狠踹到一旁。
    就當他的雙眼將進入黑暗時,他看到了一張臉,那張臉的主人臉色蒼白,但眼神卻十分嚇人,銳利的犬齒顯示他的身份,但下一秒,他就失去了意識,但耳邊卻傳來陣陣細語。

    「利威爾,不要殺了那個孩子。」男子的聲音帶點柔和,但語氣卻十分嚴謹「你應該不想被那些老頭碎碎念吧。」
    「嘖,真麻煩。」
    「我剛剛已經感覺到狩獵者的氣息,他們不久就會趕到了。」
    「ㄟ,那些討厭的人類,快走吧。」
    「嘖。」
    「走了。」
    那年,他才七歲,雖然那時他不知那些人是誰,但在之後來救他的人口中得知,殺害他雙親的兇手正是吸血鬼,當下他知道他必須趕快長大,因為只有長大,他才能復仇。