台灣虎之穴 開始接受台灣社團的委託販售!
台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:47,266 周邊:59,930 社團:7,080

同人誌作品

在一起,就好

R18
作品標籤
作品資訊
  • 作者:
  • 性質屬性:女性向18+ 線上遊戲 小說本
  • 規格:A5右翻
    出版日期:
  • 頁數:40頁
    裝訂:無線膠裝
  • 售價:100元
    內頁:黑白影印
  • 已完售不會加印
  • 本子中心:柯布x康拉德x柯布,架空向R18本
其他說明
─ 本子資訊 ─

書名:在一起,就好
作者:曜羅
規格:繁體直排、右翻膠裝本
價格:100元
字數:2萬字以上
年齡向:R18
CP:柯布 x 康拉德 x 柯布
內容:架空向、黑道與警察的二三事



─ 試閱 ─


01
  「好久不見啊老同學。」就在這時他人的問候聲驚動了康拉德,他滿是警戒地回頭一望,只見一名身著酒紅色西裝的男子倚著牆邊而站,「怎麼,看到人都不會打招呼,你可不是這樣的人呢。」調侃的聲音彷彿正緬懷著過往,看清楚來者的臉孔時康拉德愣在原地無法動彈。
  今天發生了太多意外,好比現在,他幾乎無法思考出現在他眼前的人到底是真是假。
  跟在記憶中相差無幾的臉龐、拉長了不少的身高、臉頰上張狂顯眼的艷藍色刺青,不管怎麼看他都是柯布。康拉德頓然失語,他不知道該跟對方說些甚麼。


02
  他要做甚麼?康拉德感覺到手指掃過臀瓣的搔癢感,眼角餘光餔捉到柯布耐人尋味的笑意,思緒停頓了數秒,康拉德才恍然理解柯布現在正摸在一個令他尷尬萬分的地方。
  似乎注意到康拉德困窘的模樣,柯布不禁燦然一笑,「以前都做這麼多了,你還不知道我想做甚麼嘛?」柯布耐著性子的探擠入食指指節、謹慎地舒緩康拉德緊繃的身子。
  手指突然插入體內的異樣感讓康拉德不安分地扭擺腰身、激動地捏皺了床罩,原來......柯布那時候也是這麼痛嗎......
  無暇思考多餘的事情,下身傳來的疼痛感幾乎支配了康拉德的意識,抓捏住床罩的力道也下意識加重,喉結抖動溢出的悶哼粗喘聲,被擴張的括約肌牽動了周遭的肌肉組織、神經末梢傳遞著強烈的痛楚,再再衝擊著康拉德意識。


03
  肉體相互碰撞交雜出的噗叱聲縈繞在視聽教室中,偌大的教室中迴盪著青少年未蛻變的青澀嗓音,在隔音牆的加成作用下細微的嗓音在教室中顯得宏亮,讓聽聞這聲音呻吟的兩人更加的敏感,聲聲喘息、呼氣都轉化成催化劑撩撥著兩個青少年的精神面。
  柯布緊抓著單人課桌的桌子邊緣,極力咬著下唇不願讓過多的呻吟宣洩出聲──或許只是一種不願認輸的意識,特別是在這該死的風紀委員面前,他可從來不認為自己是弱者──當被撐大的後穴遭人猛烈一頂、撞上身體深處,突然傳遍全身的電流酥麻感讓柯布無暇分神思索多餘的事物。
上傳於: 2014-12-13 更新於: 2015-12-13

其他相關作品

  • 完售Unlight 教父魔女無料 《Take to heart》
    Unlight 教父魔女無料 《Take to heart》
  • 完售十字架,惡魔角,和可頌麵包II
    十字架,惡魔角,和可頌麵包II
  • 完售十字架,惡魔角,和可頌麵包
    十字架,惡魔角,和可頌麵包
  • 完售Unlight 《Memory With Dream》 (康拉德x伊芙琳)
    Unlight 《Memory With Dream》 (康拉德x伊芙琳)
  • 完售Unlight 《 if 》 (康拉德x伊芙琳)
    Unlight 《 if 》 (康拉德x伊芙琳)

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論