台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:47,031 周邊:59,175 社團:7,036
歡迎來到台灣同人誌中心 登入 註冊
南方理想國 Southern Ideal Kingdom
首頁 » 同人誌 » [赤安 | 吸血鬼paro] 《PHANTOM》上冊

同人誌作品完整介紹

書本標籤

[赤安 | 吸血鬼paro] 《PHANTOM》上冊

本子資料
  • 代理:

  • 作者/社團:寂兔
  • 作品:名偵探柯南
  • 配對:赤安
  • 性質屬性:女性向18+ JUMP系 小說本
  • 規格:A5右翻
    出版日期:
  • 頁數:44頁
    裝訂:無線膠裝
  • 售價:200元
    內頁:黑白印刷
特別說明
量少
販售管道
  • 通販 請私信聯絡。
其他說明
作者面書: 寂兔

這個世界沒有人類。
應該說,大家都披着人類的皮,但都不是正統的人類。
例如我現在——
「發現優質的獵物♪」
正在狩獵。
用我的一雙獠牙。

#

這是只有魑魅魍魎生存的世界。
走在街上也只會看到各式各樣奇怪、且醜陋的生物。若然有機會看見了一位半位漂亮的、外表酷似人類的高級貴族,恭喜,這幸運的一眼足以讓這裡的人自吹自擋到鄰座的市鎮去。
向來熱鬧的大街,今日有點兒不尋常。
沒有打鬥,沒有歡呼,沒有屍體。
漆黑的街道猶如潛伏中的野獸,寂靜,卻讓人感到危險,好像四方八面都有些甚麼瞪着自己似的。適時一陣涼風吹過,吹起了地上的落葉,葉子刮在地面的聲響終於打破了街道上的沉靜,然而那逼人的壓抑感卻沒有一併消失,莫名異樣的氣氛,就連在路旁隨風搖曳的大樹都彷彿變得面目可憎,張牙舞爪地揮動着。
月亮還未爬上頂點,喜愛夜裡狂歡的魔物們卻走得一乾二淨,只剩下兩三隻連危機意識都沒有的低等小怪,在這個似乎不太平靜的夜晚遊蕩着。
到底是因為街上沒有那些魔物的吵鬧而變得如此安靜,還是這異常的沉默逼走了魔物們?
喔,看來是有例外的。
一道體型高挑的人影,手抱着包裹,緩緩地走過大街,朝着伸延到山上的小徑前進。
若然魔物們在場,鐵定會歡喜若狂,因為即使人影身穿着黑色聖袍,也掩蓋不了躲藏在衣物之下的,是一具男性身軀的事實。
是的,人類模樣的男性。
男人似乎沒有被街上的氛圍所影響,依舊悠然自得地行走着。雖然不太能看得出男人擁有甚麼異能,但既然能以人類的外貌誕生,必定是有甚麼過人之處——聽上去好像很不公平似的,但十分遺憾地,這就是世界的規則。若是這種等級的魔物的話,的確,是有足夠的本錢聳立在這個城市的頂點上。像男人這種人模人樣的魔物,走在別人都不敢外出的街道上,似乎也變得理所當然。
可惜這個「頂點」,只限於這個城鎮內。
距離男人後方不遠處的建築物之上,安室透蹲坐在屋頂的邊緣,左腳彎膝抱在胸前,右腳放鬆地墜在半空中晃動着,眼睛盯在街道上那個唯一的魔物身上。
「發現優質的獵物♪」
唇瓣泛起了魅惑的弧度,心裡打着小算盤的安室含着笑,收回那隻閒晃着的腿,稍微調整了姿勢,讓自己準備好隨時也能出擊的狀態。
打量了一眼男人的背影,短髮的原因讓安室能清晰地了解到,聖袍都是高衣領的。也就是說,安室首先要考慮,如何脫掉對方的衣服。
嘛,雖然他做不到像那個人般,能夠遠距離抽空別人的血,但要無聲無息地接近敵人,這種程度他還是做得到的。
不自覺地舔了口唇的安室,調整掉自身血液的密度,使身體變得輕盈,隨着涼風的輕輕一吹,安室自然地順着風的軌跡,悄然無聲地飛到了男人身後。
安室的目光落在男人的後頸上,然後保持着身體浮在半空的狀態,不讓男人擁有任何反應的機會,驀然拉下了對方的高領。
剎那間,獠牙瞬即落下。
血液迅速溜走的眩暈以及麻痺,讓男人在毫無反抗之下,被吸走了大量血液。
直至安室覺得吸夠了的時候,獠牙終於放開了男人的頸側,按在男人肩上的雙手也隨即放開,經已失去意識的男人彷彿得到了信號,癱軟地跟着倒下了。
看着男人倒在地上的安室,毫不在意地抬手擦去唇上的血漬,獠牙乖巧地藏回嘴巴內,對着地上的人莞然一笑,便轉身離開。
是的。
安室透是一隻吸血鬼。
上傳於: 2017-12-01 更新於: 2019-04-06

檢舉此作品

其他相關作品

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論