台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:43,737 周邊:52,657 社團:6,699
歡迎來到台灣同人誌中心 登入 註冊
首頁 » 同人誌 » CWT49名偵探柯南、安柯無料《日本公安的犯罪自述》

同人誌作品完整介紹

CWT49名偵探柯南、安柯無料《日本公安的犯罪自述》

本子資料
  • 作者:

    沉夏曦夜社團:沉夏曦夜

  • 作品:名偵探柯南
  • 配對:安柯 降新
  • 性質屬性:女性向 綜合動漫類 小說本
  • 規格:A5右翻
    出版日期:
  • 頁數:8頁
    裝訂:騎馬釘
  • 售價:免費
    內頁:黑白影印
  • 已完售不會加印
  • 本子中心:安室透超喜歡江戶川柯南的OOC無料
其他說明
總共8P!就是想....安柯愛愛一下很廢的小無料不好意思 有點R15擦邊球超級OOC慎入/涉及M22劇透

裡面只有癡漢的降谷零沒有帥氣的降谷零!警告──
※降谷零在此篇嗑了些什麼很嗨很ㄎ一ㄤ很崩壞※
如何ㄎ一ㄤ下收,崩壞OOCㄛ
-----------------------------------
1.
我只不過是對『零』做出了點反應,那個男孩就猜出我的真實身分。
『......你是敵人吧,對那些壞人而言。』
『你好像有了一些誤解呢。』
男孩一臉驚恐又猶疑的模樣是世界珍寶,當個狡猾的大人也挺不錯的,不是嗎?簡直就像在戒備的小貓咪,不知道到底能不能靠近我而伸出小手撓撓試探,真的非常可愛呢。
然後我的馬甲就真的掉了。

2.
還真想看啊,那副模樣,我已經開始期待下一次見面,小偵探會露出什麼樣的表情面對我。
但小偵探自己主動來找我了。
『騙子。』他這麼奶聲奶氣的說,嘴角彷彿還上揚了。
......
小鹿快要撞死了呢。
怎麼會有小孩那麼可愛──是在埋怨我嗎?多埋怨我一點吧,畢竟我可是糟糕的大人啊,在我面前展露更多更多,同樣的,我也會......

3.
想什麼,降谷零?你首先要做的是守護日本的安全,驅逐擾亂我的國家的混蛋們,而不是和那個可愛到要命的小偵探親親我我。
更何況對方只有七歲,整整二十二歲的差距,這已經不是道德淪喪的問題了。
『安室先生有女朋友嗎?』
好想跟江戶川柯南親親我我──!如果可以的話!道德淪喪吧!敗壞吧!這可惡又迷人的小傢伙!

4.
『......安室先生,你在做什麼?』
『不用管我,你好好睡,柯南。』
『怎麼可能不管......!嗯唔──喂你......對只有七歲的身體幹什......!』
我褪去了下面的束縛,然後男孩就呆愣住了,更貼切地說,是嚇到了。
『安、安安安室先生──?這是什麼?公安研發的最新型武器嗎?』
就算是我,被柯南這麼一說,也會害羞啊,真是不好意思,沒什麼的。
我挺著那十足的份量,向男孩吐出惡魔般的話語:『想摸摸看嗎?』

----------------------------------
大 大概這樣 很ㄎ一ㄤ很奇怪的大人上面差不多就都發完ㄌ((
此篇的降谷零真的很奇怪ㄛ 是個很奇怪的糟糕大人ww

對了忘記說新一只在後面出場一點點就結束了(ㄍ
上傳於: 2018-08-05 更新於: 2018-08-13

檢舉此作品

其他相關作品

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論