台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:47,031 周邊:59,175 社團:7,036
歡迎來到台灣同人誌中心 登入 註冊
南方理想國 Southern Ideal Kingdom
首頁 » 同人誌 » [赤安 | 吸血鬼paro] 《ATONEMENT》下冊

同人誌作品完整介紹

書本標籤

[赤安 | 吸血鬼paro] 《ATONEMENT》下冊

本子資料
  • 代理:

  • 作者/社團:寂兔
  • 作品:名偵探柯南
  • 配對:赤安
  • 性質屬性:女性向18+ JUMP系 小說本
  • 規格:A5右翻
    出版日期:
  • 頁數:40頁
    裝訂:無線膠裝
  • 售價:200元
    內頁:黑白印刷
  • 本子中心:《PHANTOM》的結局本
特別說明
量少 接受簽名
販售管道
  • 通販 請私信聯絡。
其他說明
作者面書: 寂兔

赤井秀一。
這四個字彷彿是一道咒語。
猶如刻進靈魂裡的詛咒,情感隨着不知曉的記憶洶湧,决堤。
閘門,打開了。

#

安室雖然憶不起夢裡面那個男人的樣貌,但他卻清晰地記得那徘徊在他嘴裡的兩字。
赤井。
一個入侵了他的腦袋就揮之不去的名字。
猶如詛咒。
他躺在床上,早晨的陽光猛烈得連厚重的窗簾也抵擋不住,微薄的光悄悄地打在安室的臉頰上,再沿着頸側的線條滑落,輕撫着手臂的輪廓,然後被被褥擋住了去路。
不是很想起床。
左手按着床舖撐起了身,右手掌扶了在額上,越過髮線往後梳,額前的碎髮挑起又落下,彷彿把黏在髮上的陽光也一併抖落。
掀起了被舖,安室光着身子、只穿着一條緊身四角內褲下了床,隨手在旁邊的衣帽架上拿起一條掛在上面的運動長褲,套上,然後赤腳走出了睡房。
輕輕地打了個呵欠,來到了浴室,將身上僅餘的布料脫個光光,踏進了淋浴室,然後草草地洗了個暖水澡。
水珠沿着安室的皮膚往下落,彷彿是在描繪着肌肉的紋理,溜過了精壯的身軀,滑到地上,「嘩啦嘩啦」。
啊啊,突然想喝個茶呢,雖然家裡只有罐裝茶粉。
安室穿回剛才的運動長褲,沒有理會濕淋淋的頭髮,拿了一條大浴巾披在肩上,走出浴室,左手握着牙刷擦着牙,右手打開了廚房的廚櫃,拿了個水煲出來燒熱水,然後又回去浴室繼續完成梳洗。
熱水差不多快好了吧。吐出漱口的水,又再次於浴室和廚房之間折返的安室,就在他快要步入廚房之際,「咯咯」,大門卻傳來了兩聲力度不大、卻是實在的敲門聲。
喔幹。
靠著味覺瞬間知道來人身份的安室,本來就不太歡愉的心情頓時變得更糟糕。要他來形容的話,就好像在整齊排列的地磚裡被故意安錯了一块般,硬生生地把他的心緒不寧再披上一層煩躁。要誰來不好,為甚麼偏偏是這傢伙來。
安室抓了抓頭髮,心裡卻很明白自己沒有讓對方久等的本錢,把肩上的浴巾拋進浴室,如無意外會投得進門邊的衣物箱。踏出了客廳,順手拿起放在沙發背上的白色圓領汗衫,套上,來到了玄關,開門。
「哼,這麼久才來開門,看來我晚上過來會比較好呢。」
聞言安室瞪了來人一眼,嘴角卻還是依足禮儀地向上翹着,若不是安室的眼神透露出了兇狠,眼前的一幕也許就會跟常人出來迎接朋友那樣相似。對方倒是毫不在意,更很大方地接受了安室的視線,甚至微微抬起頭,讓隱藏在黑色帽子底下的雙眼能將目光更清晰地回敬回去,聲音彷彿帶着不懷好意:
「吶?波本。」
安室退開讓出被他堵住了的門口,暗地裡禁不住白了來人一眼,也不管對方有沒有看到,一邊側身讓來人進門,一邊問道:「所以?要你大駕光臨過來是為了甚麼事?」
對,自從他擁有了「安室透」這個名字後,還會叫他「波本」的人,除了貝爾摩德之外,就只有他一個。
在對方進了門後,安室關上了門後,繼續把自己未說完的話接下去:「琴酒。」

#

安室並沒有理會自顧自地走進了客廳的琴酒,而是回到了廚房,在熱水煲快要發出抗議前關掉了火,一邊將茶粉放回了底下的廚櫃,一邊說:「還來得真快呢,貝爾摩德也才走了三天而已。」
琴酒來到客廳中央的茶几跟前,卻沒有坐上沙發,而是在懷裡的口袋中拿出了一個小小的黑色錦盒,放了在茶几上。
這個錦盒三天前也曾經待過在他的衣袋裡。
安室挑起了眉,不用他開口詢問,琴酒那毫無半點高低起伏的聲音經已傳到安室耳邊:「半個月內,不論任何手段,淨化掉裡面的魔力。」
喔天。
安室心裡一沉,不怎麼愉快的心情讓他不由得壓低了回話的聲調:「那位大人應該知道我沒有這個能力吧?」
「當然知道,但你是最適合的人選不是嗎?」說到這裡琴酒頓了頓,嘴角扯起了嘲諷的弧度,語氣也好像帶了點輕蔑,才把話說下去:「為了大人那隻心愛的吸血鬼始祖,當然要經過那個始祖最心愛的吸血鬼試驗才安心啊。」
安室眼神一暗,站在廚房與客廳之間的身影瞬間爆發出肅殺之氣,嘴巴吐了殺氣騰騰的警告:「嘴巴放尊重點。」
琴酒「哼」的一聲笑了出來,「哎呀,我忘記了這裡也有一個崇拜者呢。」完全沒有害怕的意思,閃着寒光的雙眸緊緊地鎖在安室身上,「你也可以去拜託組織裡頭那群祭司看看?我猜你不也想被那群瘋子當成實驗品那樣玩弄吧?神秘主義者?」
他說得對。
雖然不是很想承認,但琴酒的確是說對了沒錯。
他的而且確沒有躺在祭台上被玩弄身體的興趣,尤其對方是那群玩死了人只是家常便飯的瘋子。既然大人說的是「不論手段」,那他也沒有自己送上門的理由,更何況大人沒有指明需要祭司插手,就表示大人也不放心把這顆寶石交給他們。
既然職業技能沒有放在第一位作考慮,那麼人選需要用怎麼樣的準則挑選,其實顯而易見。
信任。
於是落到他頭上。
因為他是吸血鬼。
那位始祖大人信任的吸血鬼。
他知道,怎樣的感覺對吸血鬼而言是舒服的,怎樣的姿態對吸血鬼而言是安全的。
這工作只能由他來做。
安室懂,琴酒也自然懂。
所以才有了琴酒沒有選擇使用貓頭鷹的通訊,亦沒有張揚給祭司們知道,而是親身拿着錦盒上門的情景。
安室望着茶几上的錦盒,沉默不語。
琴酒雙手插回了黑色大衣的衣袋裡,轉身面向了門口的方向,「姑且警告你一句,你可別想動甚麼壞心思,畢竟你的氣味我可是記得清楚呢,」說罷瞇起了雙眼,挑起了一邊嘴角,露出了嗜血的笑容,「敢玩甚麼花樣的話,逃到哪我也能把你抓回來。」
安室將目光拉到了琴酒身上,也學着琴酒般,挑起一邊嘴角,用輕鬆的語氣說:「哎呀,真是可怕呢。」
琴酒「哼」了一聲,動身走向了大門,安室靜靜地隨後跟上。倒不是為了送琴酒離開——安室想這句話說出去也不會有幾個人相信——他是為了去關門。
琴酒走出了安室的藏身處,看着安室在他身後乾淨俐落地關上門,全程安室臉上連那個被他戲稱是「營業用」的微笑也沒有捨得給他,琴酒卻是毫不在意地轉身離去。
感覺到琴酒的氣味逐漸遠去,安室才回到屋裡去。
他跟琴酒從相識開始就互看不順眼。
雖然他的族種一向與吸血鬼不對盤,但安室討厭他的原因卻不是因為這個。
畢竟比起那些形象孤高的銀狼,他更像惡毒的鬣狗。
是的,他是一隻狼,雖然他用帽子藏起了耳朵,用黑色大衣遮蓋了尾巴,但安室從他身的狗騷味嗅得出,他是人狼。
安室看着眼前這個琴酒只待了不足一刻鐘、他甚至沒碰到家裡任何一件東西,但還是散發出陣陣狼臭味的客廳,煩躁了起來。

---

上冊《PHANTOM》
頁數:44p
價錢:HKD45 TWD200
試閱︰ https://goo.gl/nyBC3n
同人誌中心: https://www.doujin.com.tw/books/info/39710

下冊《ATONEMENT》
頁數:40p
價錢:HKD45 TWD200
試閱︰ https://bit.ly/2RemOLJ
上傳於: 2018-11-26 更新於: 2020-01-05

檢舉此作品

其他相關作品

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論