台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:47,083 周邊:59,325 社團:7,051
歡迎來到台灣同人誌中心 登入 註冊
首頁 » 同人宣傳看板

同人宣傳看板

以星幣購買宣傳

提供同人情報、同人活動宣傳、宣傳DM、傳單、小報等自由張貼的宣傳看板

Best Breamer! 3ed Season (BanG Dream! Only Live)
Best Breamer! 3ed Season (BanG Dream! Only Live)
Lin Ci Hong 2020-03-09 10:31:43
一起LIVE吧!
對應新冠肺炎措施,現場樂團演出將更改為線上全程免費直播

---------------------------------------

「撃ち抜こう、最高の音楽(ユメ)」

Bang Dream!已經營運進入了第三個年頭,而我們也連續兩年一起共同渡過了BanG Dream的大日子,今年第三季動畫也正式開播,我們當然也要一起邁入第三年啊!

今年一樣也找了很多跟你我一樣熱愛幫幫的演出者們
在這次第三季動畫結束之後,『BanG Dream! Special☆LIVE Girls Band Party! 2020』的LIVE之前
我們也要舉辦『Best Dreamer!』BanG Dream! Only Live台灣Band Party3期!啦!!!

如果你也一樣喜歡BanG Dream!喜歡遊戲中的歌曲
請跟我們一起尋找キラキラでドキドキ的那個事物,一起LIVE吧!

『バンドって でらすごい!』

---------------------------------------

活動日期:
2020/5/1(五) 16:30-22:00 全程五小時演出免費收看

直播平台:
Youtube ↓點我訂閱不錯過開播↓
https://reurl.cc/yZQg7E

購票資訊:
https://shopee.tw/product/9273692/7222577656?smtt=0.0.9
自由贊助,每份贊助皆能獲得實體特典回饋與抽獎資格。

特典含有:
1.抽獎券外封
2.活動貼紙
3.活動門票
4.贊助感謝函
5.抽獎資格與序號

活動內容:
★樂團現場演出免費直播大放送
★少女樂團派對,樂團大聯演 (演出陣容全公開)
https://www.facebook.com/LOUD.SOUND.TEAM/photos/a.479766805552659/1263052170557448/?type=3&theater
★贊助獲得線上抽獎,模型、連動周邊
★贊助就抽幫幫各團最新單曲
★Live House、動漫女僕餐廳等同步直播

宣傳到期日:2020-04-08 10:31

宣傳看板使用說明

  • 發表宣傳看板必須為會員,並透過 星幣 購買宣傳。如何取得星幣?
  • 每次發表可宣傳 30 天,中途亦可自行修改內容或刪除宣傳。
  • 上傳之圖片內容如有18禁內容,圖片請務必已做過相關處理。
  • 禁止發表具有爭議的版權圖片、侵犯個人隱私的照片,或與同人完全無關的宣傳。