台灣的同人誌資料集中網
已收錄 同人誌:34,851本| 同人周邊:36,786件| 同人社團:5,832
歡迎來到台灣同人誌中心 登入 註冊
平誠印務-同人誌專區
GJ動漫創作嘉年華
首頁 » 站內服務 » 贊助我們

贊助 台灣同人誌中心

為何需要贊助?

台灣同人誌中心 在 2011/07/01 成立至今,皆以免費的方式提供同好各種服務,除了站內提供部份廣告版位能有收入之外,台灣同人誌中心 並無任何其他收入來源可維護此平台。但本中心仍然須付出基本的主機、線路、人力等成本來維護這個平台運作,透過贊助盼能維持收支的平衡。

如何贊助?

我們不希望單純僅收到贊助金額而沒有任何回饋,因此我們皆會以販賣各種紀念商品的方式,讓同好們在想贊助我們時,也能得到小小的紀念品作為回饋,這些紀念品或許會比平常商品還貴一些,是因為希望大家是以贊助為出發點,收到的紀念品僅作為紀念用這種心情來看待。

感謝的話

收到的款項我們不會特別公佈金額或贊助人名,這些贊助資金我們將會使用於台灣同人誌中心的主機、線路、人力以及文宣等各項支出上。日後也會有可能出其他類型的紀念品,不論有無購買紀念品,只要同好能持續使用並推廣我們的平台,就是對我們最大的支持!非常感謝一路以來給予非常多建議的同好,未來我們也會持續努力維護這個平台,謝謝大家。