台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:48,753 周邊:62,284 社團:7,206
SKIMA 日系電繪線上課程

同人誌作品

[火影忍者]自焚--鳴佐

作品資訊
  • 代理:
    山林坊 代理社團:山林坊
  • 作者/社團:艾子9
  • 性質屬性:女性向18+ JUMP系 小說本
  • 規格:A5右翻
    出版日期:
  • 頁數:40頁
    裝訂:無線膠裝
  • 售價:100元
    內頁:黑白影印
  • 本子中心:遇見你 便是引火自焚 在火焰中唯有你的身影一直如此清晰
特別說明
  • 量足
販售管道
  • 通販 shanlin201309@gmail.com
其他說明
訂購請洽mail到shanlin201309@gmail.com

[火影]自焚--鳴佐 試閱 艾子9著
  我睜開眼,看到的是一個被火光映照的世界。
  是佐助吧,我微微闔眼,透過那一條細縫注視著那個站在火影岩上的男人。
  不,也許用少年更為合適。
  畢竟他……只有16歲啊。
  ※※※
  四年前的我們,都還只是天真爛漫的孩童,不懂人生疾苦,世界顛倒,對佐助來說一生的目標便是超越宇智波鼬而已。對了,那是他所謂的血海深仇,他花了十年不斷磨練,時刻警醒自己的仇恨,卻僅僅是一日之間就讓他的世界徹底崩塌。
  是啊,佐助一直堅持的仇恨不過是個謊言,而我呢,又何嘗不是。
  那樣天真的我們,是為什麼會變成了現在這個樣子。
  我開始思考。
  過去本以為早就被遺忘的一幕幕竟無比清晰地湧入了腦海。是了,我想起來了。
  鼬死了,真相大白了,佐助……瘋了。
  那日只最後見到他的一抹身影,之後便得知他開始瘋狂討伐木葉的消息。無論是誰,只要是木葉的居民,忍者、村民,佐助一律痛下殺手,無一例外。他無視人們悲戚或憤恨的眼神,只是握著那把不斷被鮮血浸染而愈發鋒利的草稚劍,手起刀落。
  或許他是失去了人類應有的情感,他的靈魂,他的一切,都隨著他死去的哥哥,一同離去,葬入地獄,永世不得超生。
  殺人機器嗎?似乎不是。佐助只是遵循著自己的本能,他應該並沒有把殺人當成一種樂趣,說不定在他眼裏,他所做的一切都只不過是在幫助那些人解脫而已。
  從這個束縛著他十多年的,滿是仇恨的木葉中,解脫開來。離開這個被權利和欲望所支配的世界,不用再那麼痛苦,佐助一定是這麼想的。
  那是他的願望吧。只是他承載著鼬的囑託以及那早已無法用言語形容的,多得幾乎滿出來的仇恨,使他無法自我了結,唯有不斷殺人,沉浸在死亡和鮮血所浸泡的麻木中,麻痹自己,逃避現實。
  就那麼簡單,佐助想的,只有那麼簡單。
  就好比現在,在他將木葉的忍者們幾乎趕盡殺絕後,發動天照,焚燒了木葉,沖天的火焰,照亮了他面無表情的臉龐。
  佐助大概從沒想過,當木葉毀滅,成為過去,世上再無木葉人的時候,他該怎麼辦?還能繼續這樣麻痹自己嗎?
  我也同樣想像不到,到時候的佐助,是否會露出迷茫的眼神和無助的神情。離開了殺戮和仇恨,瘋了的佐助或許會像小時候那樣單純,吵著嚷著要找哥哥。對啊,發瘋的佐助,是會被人遺忘,亦或是被正義的忍者繩之以法呢。
  我想知道,但我不能知道。
  只因為……
  ※※※
  「鳴人,大家都準備好了。」小櫻的聲音在我耳邊響起,我回過神來,將目光從佐助臉上移開,看著身邊整裝待發的同伴們。
  昔日與佐助同為夥伴的四個班十個人,一個沒少地站在我旁邊。
  佐助入侵村子這些日子以來,大家並不是沒和他對上陣過,不是同伴們忽然成長到了足以和佐助匹敵的程度,而是佐助放輕了攻勢。我不能說那是否是佐助未泯滅的良心在作祟,也許這是他另一種本能吧,無法對同伴狠下殺手的本能。
  「這一次,只有兩種結果。」我收回視線,看著被黑煙薰染的天空。「……不是他死,就是我亡。」
  「鳴人……」小櫻皺眉看著我,欲言又止,而我大概知道她要說些什麼。
  不知何時起,這個世界一直圍繞著佐助轉的女孩,變得堅強了,在她的父母當著她的面被殺後,那份多年的情愫和愛慕,便被扼殺得消失無蹤。宇智波佐助,將會是她一生的仇敵。
  不僅是小櫻,大家都是如此,眼睜睜地看著家人死去卻無能為力,就連最軟弱的雛田,也在日向家被滅門後,眼神開始變得狠戾,仿佛變了個人一般。
  我知道這些事不值得高興,但我還是想說,全都拜你所賜,佐助。就算我沒有家人,你竟也將我視為家人相等重要的村民們殺死,我體會得到那種感覺,就像你小時候所經歷的那樣。這也一定是你的目的之一吧,將所嘗過的苦痛,全部還回來。
  我可以理解可以體諒,一如我這麼多年來的做法。
  只是佐助啊,我滿腔的熱血也是會冷卻的,會停止流動的,我不會再滿世界追著你的腳步走了,我有我自己的立場,有我自己的情感。所以小櫻,不必擔心我,宇智波佐助,便是我漩渦鳴人拼死也要手刃的——敵人。
  「木葉村,由我來守護!」我對她說了這麼一句話,她果然愣住了。
  「走吧。」說罷,我跳到了前方大樹的枝椏上,迅速朝木葉村前行。
  這一場戰鬥,早已不是私人恩怨那麼簡單了,木葉村、佐助、我,在幾個月前就由三點變成了兩點。
  身後的斗篷被風吹得呼呼作響,肩頭的重量似乎愈來愈重。
  是的,我是火影,木葉村的第七代火影——漩渦鳴人。
簽名檔上官子玉實體書完整庫存清單(即時更新)
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ass0l3GudcmmdG1iY1k4aUVsYXp1MGljS3dsWmN1UVE&authkey=CKbVqH4&authkey=CKbVqH4#gid=0

試閱
鮮網 100041609 風華霜院
天空 juk3535335353
上傳於: 2014-01-23

其他相關作品

  • 自問自答
    火影忍者 自問自答
  • HOT&RED
    火影忍者 HOT&RED
  • 《媽啊,我的蕃茄》/火影鳴佐本
    《媽啊,我的蕃茄》/火影鳴佐本
  • 完售CWT49鳴佐合同無料
    火影忍者 CWT49鳴佐合同無料
  • 完售難以名狀的這份情感
    火影忍者 難以名狀的這份情感

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論