台灣的同人誌資料集中網
已收錄 同人誌:33,402本| 同人周邊:34,706件| 同人社團:5,726
歡迎來到台灣同人誌中心 登入 註冊
平誠印務-同人誌專區
有尼的夏天!おそ松さん ONLY
登台一周年活動頁面
DLメイト(DLMATE).com.tw
【課程說明會】預約表單 | 角川国際動漫教育
首頁 » 同人誌 » JOJO的奇幻冒險-2部│喬西/無料小說 [Smoke]

同人誌作品完整介紹

JOJO的奇幻冒險-2部│喬西/無料小說 [Smoke]

本子資料
  • 作者:

    Tragicomedy ✄ 悲喜劇社團:Tragicomedy ✄ 悲喜劇

  • 性質屬性:女性向18+ JUMP系 小說本
  • 規格:A5右翻
    出版日期:
  • 頁數:未定
    裝訂:騎馬釘
  • 售價:免費
    內頁:黑白影印
  • 本子中心:JOJO2部 喬西本 !
特別說明
量足 接受簽名
其他說明
JOJO-2部│喬西 / 無料小說 [Smoke]
作者+ 封面│兩子 CP│喬西 規格│A5 R18有 價格│無料

索取場次+攤位
5/11 [ICE.花博場] > - I36 / Tragicomedy ✄ 悲喜劇


*設定為JOJO跟西撒,被莉莎莉莎訓練時,居住在那個島上所發生的事。
*就是個寫的開心的東西,然後喜歡上這對後才發現我掉了冷CP,自耕農開始(耕田
*快來跟我聊喬西qqqqq(一直講


▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

內容試閱 擷取了兩小部分


刺鼻的血腥味充斥著整間房子,光線從窗戶透射了進來,空氣中的塵埃被照的一清二楚。
靜悄悄的,幾乎沒有任何氣息。牆壁上斑駁的痕跡顯示出這棟建築的歲月,被蟲蛀到隨時會塌陷的地板近在眼前。
他小心翼翼避開了那些坑洞,沿著地上若大若小的血跡,來到了房子深處。
推開了房門,一陣強烈的霉味撲鼻而來,映入眼簾的則是張舊沙發椅,本來就是深褐色的椅子,現在看起來更加的鮮紅,原因再也清楚不過。
椅子上的人像是睡著了般、緊閉著那雙對於男人來說過份細長的睫毛,然而臉部從眼睛以下的部分像是不見了一樣、令人戰慄。
呼吸變得急促起來、在大腦還沒反應過來前,身體已踏出了步伐,走到那人眼前。
他伸出雙手,顫抖的抱起那已分辨不出容貌的人,作為一個人類該有的溫度正逐漸喪失,換來的僅有冰冷的軀體。
最後靠著再也熟悉不過的服飾來做確認,雖然知道一定是他,但這樣不願讓人去相信的場景還是讓他抱著一絲的希望。
他張開了嘴,卻一句話也說不出,勉強擠出的聲音連自己也感到陌生。
喉嚨像是被人給掐住般,灼熱的液體從臉頰旁滑下。他仰起頭來,放聲喊著那人的名字。
即使知道那人不會有回應。

xxx

溫熱的水直灑在身上,雖表明自己不在意,但其實滿腦子都被這件事情給充斥著。他不怕死亡,從父親被自己意外害死後,就沒有想要繼續守護的東西了。這樣的想法直到認識喬瑟夫後才開始被打斷,近日不知道為什麼總是難已入眠。說是要去洗澡也是為了降低體內的溫度,降低自己的慾望,對於想要被喬瑟夫抱的慾望。

起初還以為腦袋被東西給撞到,怎麼可能對這個鄉巴佬產生情感。說實話,這是西薩第一次有這樣的感覺,他清楚的很,這跟對待女人不太一樣,大概是因為訓練期間就禁慾的關係吧,最後他給了自己一個合適的答案。

但身體是誠實的,性器明顯有了變化,好久沒解決了,伸出手往下身探去,握住了那股灼熱、用手指摩擦著,胸前緩緩起伏、汗水沿著那姣好的身材滑落。張開雙嘴試圖換氣,身體倚靠著浴缸,潮紅的雙頰更添加了幾分色氣感。可惡,居然把男人當做宣洩的對象,我是哪根筋不對啊。



印量調查中!
上傳於: 2014-05-01

檢舉此作品

其他相關作品

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論