台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:51,290 周邊:66,196 社團:7,396

同人誌作品

今天熱水幾度C?

作品資訊
  • 作者:
    妄想s加工廠 社團:妄想s加工廠
  • 共同作者:封面:閒魚 內頁插圖:赤那
  • 性質屬性:一般向 綜合動漫類 小說+插畫本
  • 規格:A5左翻
    出版日期:
  • 頁數:78頁
    裝訂:無線膠裝
  • 售價:200元
    內頁:黑白印刷
  • 本子中心:全員歡樂向、曖昧
特別說明
  • 量少
  • 接受簽名
其他說明
字數:二萬七千字〈最後依然爆字數XD"〉
●收入文:
前言──義大利的歡樂報告

今天熱水幾度C──
報告No.1 G區狀況回報
報告No2. Hero就是要來拯救世界啦!
報告No3. 今夜用愛來溫暖彼此吧ˇ
報告No4. 本大爺今晚在威斯特家也很快樂☆
報告No5. Hero今天也為了世界和平努力
報告No6. 俄羅斯與姊姊
番外三篇‧附加報告──
背後的事件之一 愛的小徑
背後的事件之二 今夜義大利狀況回報
背後的事件之三 偷襲
背後的事件之四 這不是牛奶啊!
●簡介:
新的一年到來,整個地球村社區處於一種煥然一新的感覺之中,此時卻突然發生嚴重的事。意外就是這麼降臨。

「咦?怎麼會....沒有熱水!?」
如果你正在洗澡....
當你全身泡沫站在浴室中,正打算沖澡時,打開蓮蓬頭卻只有冰水,令人絕望的意外如此無聲無息的降臨!

「熱水應該等一下就來了吧。」德/國/人/選擇沉住氣,耐心等待。
「搞什麼啊!本大爺洗到一半啊,混蛋!」基爾伯特捏緊手上的黃色橡膠鴨(?),破口大罵。
「....」白/俄/羅/斯/人默默從浴缸出來,包好浴巾,拿出小刀走出浴室。

如果你正在休息....
「呼啊~怎麼PASTA是冰的?....呼唔,我不要啊....這不是PASTA....嗚嗚嗚....啊!」
「X的!你給我起來菲莉西亞諾!冷死人了,你還不趕快去看看暖氣出了什麼問題!」不耐煩的羅馬諾一腳將睡在他身邊的弟弟給踹下床去。
「唔哇~好痛啊!哥哥你不要踢那麼大力啦....」
「吵死了!快去處理啦。」
「真是的...怎麼在這我還得處理這種事?有沒有規矩啊?真是夠了,明天早上還有音樂會的彩排啊!」奧/地/利/從床上起來後就一面碎碎念,一面開始盤算各項應對措施。

如果是在做別的事....
「啊,廚房這樣要怎麼準備早餐啊?沒有火了,這怎麼辦啊?」拿著平底鍋的女孩跑出廚房,不知該如何是好。

幕後黑手正露出微笑。

「呵呵呵....姊姊,這次一定要讓妳屈服ˇ」
「可惡....我....我不想管這些亂七八糟的事了啦!嗚哇啊啊~」烏/克/蘭/大姊瀕臨爆發邊緣。
「呵呵呵....啊!娜、娜塔!?等等啊....刀子很危險...冷靜啊....」
「熱水....= =+」
「好、好....我馬上處理,妳快把刀子放下來啊QAQ」

今天,你家熱水幾度C呢?

更多試閱: http://www.wretch.cc/blog/chungch1124&category_id=13330854

blog通販頁: http://www.wretch.cc/blog/chungch1124/26211050
封底/試閱
上傳於: 2011-10-15 更新於: 2016-08-10

其他相關作品

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論