台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:43,710 周邊:52,605 社團:6,695
歡迎來到台灣同人誌中心 登入 註冊
首頁 » 同人誌 » 【吾命騎士】雷格冰R18三角小說本《微笑河谷2:撕裂光明》(已完售)

同人誌作品完整介紹

【吾命騎士】雷格冰R18三角小說本《微笑河谷2:撕裂光明》(已完售)

本子資料
  • 作者:

    唐茗子社團:唐茗子

  • 性質屬性:女性向18+ 輕小說類 小說本
  • 規格:A5右翻
    出版日期:
  • 頁數:250頁
    裝訂:無線膠裝
  • 售價:250元
    內頁:黑白印刷
  • 已完售不會加印
  • 本子中心:雷格+冰陽雙配對,糾葛三角,R18超G情本!
其他說明
★已全部完售,感謝大家!

✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖

◆部落格專文: http://blog.yam.com/emily73423/article/46069239

◆首先要感謝各位對2011《聖光同盟》與《微笑河谷》的大力支持!
也感謝大家在【部落格意見專區】的熱情回應!
◆新刊為《微笑河谷》堂堂續章,亦可獨立閱讀!
◆全書共七大章節、楔子+尾聲、番外共約9萬字250頁,內容飽滿紮實,H度暴走注意。
◆魔王格里西亞擄走寒冰騎士,雷瑟.審判震怒、撕心!
這次會倒大楣的究竟是審判、是寒冰、是微笑,亦或……某隻不要命的黑陽?
寒冰忍辱負重,審判運籌帷幄,格里西亞大玩雙面遊戲,亦或被玩?
◆本刊為R18限制級,G情滿滿多汁多肉,未成年請勿購買、閱讀。
與聖光、微笑1主打快節奏冒險不同,本刊情色與冒險並重,
由大量的對話推展劇情,心理、氣氛、情感轉折是本刊最重視的部分。
主線劇情甚至由情色推展,官能部分亦是重要的劇情構成,不可以跳過不讀!
請大家盡情"饗"樂吧!!不能接受BL、R18者請立刻離開!
◆前四章豪華試閱放送:
http://blog.yam.com/emily73423/article/46047135
簽名檔唐茗子,別名龍心麥
◆官網: http://domici.weebly.com
◆FB: http://www.facebook.com/domiciwork
◆噗浪: http://plurk.com/emily73423
通販/代理管道,請詳見官網。
上傳於: 2012-01-04 更新於: 2013-03-29

檢舉此作品

其他相關作品

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論