台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:56,373 周邊:76,271 社團:7,718

同人誌作品

【刀劍亂舞】鶴丸國永中心《手のひらの花火》(掌心裡的煙花)

作品資訊
  • wakaran 作者:
    Lets Party!! 社團:Lets Party!!
  • 共同作者:Nata
  • 插花作者:INK★ MiniryuK 艦長
  • 性質屬性:一般向 線上遊戲 小說本
  • 規格:A5右翻
    出版日期:2016-02-13
  • 頁數:100頁
    裝訂:無線膠裝
  • 售價:220元
    內頁:黑白影印
  • 已完售不會加印
  • 本子中心:鶴丸國永中心、歷史正劇向。以鶴丸和持主之間的故事為主,預計分四章「五条」「坂額」「貞泰」「北条」。
NT$150
電子書
低實體書
32%
BOOKY 立即購買
其他說明
※注意:全本已釋出於網路,建議讀完以後喜歡再購買喲。

書名:《手のひらの花火》(掌心裡的煙花)
內容:鶴丸國永中心、歷史正劇向。以鶴丸和持主之間的故事為主,分四章「五条」「坂額」「貞泰」「北条」。

※大量相關歷史捏他、歷史捏造。
※部分情節涉及鶴丸與三日月的相處。雖然無涉CP,但還是請在意的人多加留心。

全文試閱(第一章): http://wakaran1991.hatenablog.com/entry/2017/08/13/200908

作者:若蘭 (http://www.plurk.com/wakaran)
封面繪者:Nata (http://www.plurk.com/nata1019)
插花繪者:INK( http://www.plurk.com/CrimsonInk
     艦長( http://www.plurk.com/tsuyakiku
     ともたか( http://www.plurk.com/Miniryu

規格:A5右翻/直排/膠裝
字數:約4萬字
頁數:100頁
價格:220元

場次:CWT51 U66「Lets Party!!」

※※※※※※※※※※※※※※※※※※
給電子書讀者的額外服務:
◎為方便讀者閱讀流式版面,購買BOOKY電子書後,可另外用EMAIL和我索取EPUB檔(適合手機和電子閱讀器閱讀)/MOBI檔(適合Kindle閱讀)。不過因為手邊不一定有現成檔案,製作上也需要時間,詳細資訊請以屆時EMAIL聯絡為準,務請包涵。
◎索取方式:請檢附(1)訂單截圖及(2)電子書PDF檔,寄到我的信箱(若蘭/wakaran1991@gmail.com),說明要索取哪種格式的檔案。
◎每本電子書限索取一種格式的檔案(亦即EPUB/MOBI僅能擇一)。
◎作者保留隨時取消此一服務的權利。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※
封底/試閱
上傳於: 2016-01-28 更新於: 2021-06-07
電子書試閱
【刀劍亂舞】鶴丸國永中心《手のひらの花火》(掌心裡的煙花) 試閱圖片 【刀劍亂舞】鶴丸國永中心《手のひらの花火》(掌心裡的煙花) 試閱圖片 【刀劍亂舞】鶴丸國永中心《手のひらの花火》(掌心裡的煙花) 試閱圖片 【刀劍亂舞】鶴丸國永中心《手のひらの花火》(掌心裡的煙花) 試閱圖片 【刀劍亂舞】鶴丸國永中心《手のひらの花火》(掌心裡的煙花) 試閱圖片 【刀劍亂舞】鶴丸國永中心《手のひらの花火》(掌心裡的煙花) 試閱圖片 【刀劍亂舞】鶴丸國永中心《手のひらの花火》(掌心裡的煙花) 試閱圖片 【刀劍亂舞】鶴丸國永中心《手のひらの花火》(掌心裡的煙花) 試閱圖片 【刀劍亂舞】鶴丸國永中心《手のひらの花火》(掌心裡的煙花) 試閱圖片 【刀劍亂舞】鶴丸國永中心《手のひらの花火》(掌心裡的煙花) 試閱圖片 【刀劍亂舞】鶴丸國永中心《手のひらの花火》(掌心裡的煙花) 試閱圖片 【刀劍亂舞】鶴丸國永中心《手のひらの花火》(掌心裡的煙花) 試閱圖片 【刀劍亂舞】鶴丸國永中心《手のひらの花火》(掌心裡的煙花) 試閱圖片 【刀劍亂舞】鶴丸國永中心《手のひらの花火》(掌心裡的煙花) 試閱圖片 【刀劍亂舞】鶴丸國永中心《手のひらの花火》(掌心裡的煙花) 試閱圖片 【刀劍亂舞】鶴丸國永中心《手のひらの花火》(掌心裡的煙花) 試閱圖片
NT$150
電子書
低實體書
32%
BOOKY 立即購買

留言討論

  • 爺爺快跟鶴球回家 (2019-02-19 22:17:42)
  • 您好,這邊有聽到消息說這次的新刊可能會開通販,所以想請問那這本鶴丸中心本也會開通販嗎~
    • 若蘭 (2019-02-20 00:16:57)
    • 會喲!預計這幾天會開放通販表單,再請注意噗浪訊息,謝謝~

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論