台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:45,153 周邊:55,605 社團:6,873
歡迎來到台灣同人誌中心 登入 註冊
首頁 » 同人誌 » 【進巨/團兵】Ghost in the Shell

同人誌作品完整介紹

【進巨/團兵】Ghost in the Shell

本子資料
  • 作者:

    銀星夜空社團:銀星夜空

  • 作品:進擊的巨人
  • 配對:團兵
  • 性質屬性:女性向 綜合動漫類 小說本
  • 規格:其他右翻
    出版日期:
  • 頁數:178頁
    裝訂:無線膠裝
  • 售價:250元
    內頁:黑白影印
  • 本子中心:團兵 攻殼機動隊Paro 短篇
特別說明
量少
其他說明
本子資訊:
◆ 攻殼機動隊PARO的團兵系列短篇小說,不過更加精準來說應該是利維爾中心的團兵小說。
◆ 規格:B6 / 約六萬字 / 內頁黑白
◆ 出版日期:2014年 4月(首刷)/ 8月(二刷)
◆ 場次:(香港)CP03 / CWTHK7 / RG18、(台灣)CWT43


內容簡介:
◆ 一共7篇短文,其中三篇曾經LOFTER公開初稿,歡迎試閱。
◆ 全篇字數:6W
◆ 試閱: http://nightalie.lofter.com/post/319f02_f08d6c

◆ Ghost in the Shell(修改版):本篇,有性轉和拉燈的元素注意。初稿在LOFTER上全篇放出,不過04因為最近的風氣藏起來了。
◆ Story behind Shells:關於女性義體的過去篇故事,性轉加上大量惡搞,有一點路人很對不起。
◆ Digital Dancing Crazy:韓吉的奇行種思考戰車……而且很壞地想將潔癖的利維爾甩到垃圾堆之中。
◆ Reborn in Dead Shell(修改版):名字有點改動⋯⋯不過就是那篇人生導師利利,全篇在LOFTER有。
◆ Ghost of Midlight(修改增潤版):團兵的過去篇,別名正太團勾搭正太利。初稿全篇在LOFTER有,書的後面新增了一段。
◆ Unbreakable Faith:斷手梗⋯⋯沒有很虐!很溫馨的!還有很喜歡的,團兵關於心臟(?)的溫馨梗。
◆ The Glory Force:以艾倫的視角短短的結尾。利維爾媽媽你看小孩子們都很尊敬你啊……(被砍飛後頸)


作者資訊:
◆ 作者/插圖/排版設計:夜靈
◆ 出版社團:銀星夜空
◆ 噗浪: https://www.plurk.com/jeling7679
簽名檔出版社團:銀星夜空
◆ 噗浪: https://www.plurk.com/jeling7679
◆ 專頁: https://www.facebook.com/midlight.hk/
◆ Lofter: http://nightalie.lofter.com
上傳於: 2016-06-27 更新於: 2016-12-01

檢舉此作品

其他相關作品

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論