台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:43,990 周邊:53,181 社團:6,742
歡迎來到台灣同人誌中心 登入 註冊
首頁 » 同人誌 » [YURI on ICE] 進入冰場前的EROS(維勇維)

同人誌作品完整介紹

[YURI on ICE] 進入冰場前的EROS(維勇維)

本子資料
  • 作者:

    墜落沙丘社團:墜落沙丘

  • 作品:YURI on ICE
  • 配對:維勇維
  • 性質屬性:女性向18+ 綜合動漫類 小說本
  • 規格:A5右翻
    出版日期:
  • 頁數:12頁
    裝訂:騎馬釘
  • 售價:免費
    內頁:黑白影印
  • 已完售不會加印
其他說明
冰刀刮出的碎冰宛如純潔的白色小花飄落在戀人滑過的軌跡,妖嬈舞動的手指像是綁了看不見的線,將他的衣領緊緊揪住,不讓他移開視線。
他的勇利在純潔的白花圍繞下展現色氣,每個跳躍、旋轉、每次勾手都像在呼喚他。
──維克托。
冰場上,勇利的表演與音樂結為一體,扭腰、屈膝、擺手都在演奏,連指尖滴落的汗水都響出高音。
去年開始,勇利的表演變了,每次冰刀劃開冰面的瞬間都在敘述他的愛。
冰刀在冰面上快速的劃出好幾個圓,勝生勇利仰頭吐出最後一個音符。
如雷的掌聲在冰場裡炸開,一大堆的鮮花、禮物被粉絲們丟入場中,勇利朝他看了過來,像是想得到他的讚賞。
於是、他向他伸出雙手,看著飛奔過來的勇利右手上的戒指在空中滑出金色軌跡。
「勇利!」
然後擁抱。

比賽過後在Kiss & Cry區擁抱是他們的慣例,雖然也很想要親吻,不過只能在勇利沒防備的時候偷親到……之前在日本比賽那次他是親的比較久一點,勇利也防備的太誇張了吧。
啊啊,好想吻他。
更進一步的事也……
「勇利剛剛在場上想什麼?」
「咳咳咳……」勇利猛地被水嗆了一下,咳了好幾聲後臉頰脹紅。

──維克托。

「在想我的事嗎?」
抽走勇利手上的水瓶,維克托輕靠著自己的選手、在對方的耳邊說話,讓自己的氣息吹到戀人耳尖,讓敏感的地方染上粉紅色彩。
「想到終於可以跟維克托在冰場上競技,所以就……」
「是嘛。」
看著教練微彎的嘴角,勇利回想起去年發生的事情,回牽住維克托握著自己的手。
好想吻他。

「勝生勇利選手的短曲成績出來了!110.32!超過去年GP系列賽俄羅斯站的分數!個人最佳成績!」
「喔!維克托‧尼基福羅夫與勝生勇利選手接吻了,會場觀眾一片尖叫!」
上傳於: 2017-01-15 更新於: 2017-02-26

檢舉此作品

其他相關作品

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論