BOOKY 線上書展會 滿千免運
台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:47,109 周邊:59,547 社團:7,065

同人誌作品

《Beyond the Veil 帷幕之後 前傳》(天狼星中心無料推廣本)

作品資訊
  • 作者:
  • 作品:哈利波特 Harry Potter
  • 配對:天狼星中心
  • 性質屬性:女性向 歐美影劇類 小說本
  • 規格:A5左翻
    出版日期:
  • 頁數:12頁
    裝訂:騎馬釘
  • 售價:免費
    內頁:黑白影印
  • 本子中心:親世代的故事,本篇故事前傳
特別說明
  • 量少
其他說明
本書為《Beyond the Veil 帷幕之後》天狼星中心本的前傳故事。可單獨閱讀
篇幅限制問題會寫得比較簡短orz
之後收錄進合集會再修改。
字數5500左右

無料推廣本,印量50,可預訂。
若有購買《帷幕之後》第一部則會隨本附贈。

隨緣居連載中→ http://www.mtslash.org/thread-227366-1-1.html


前傳試閱:
1.
"母親…我們談談。"天狼星放下摀著臉的手,深吸一口氣,冷靜地說。
沃爾布加看著他臉上紅色的掌印,似乎有些後悔。"…好,我們談談。"她揮動魔杖把房間封閉,兩張單人沙發移動到相對的位置,升起火爐,變出茶壺和兩個杯子,指揮著那只茶壺倒出茶水,"坐下。"
沃爾布加有些恍惚地喝著茶,試圖讓自己冷靜,而天狼星則低著頭不知道在想些什麼。
"你應該知道為什麼家族會選擇支持黑魔王。"沃爾布加緩慢地說,"這些年巫師界越來越多的麻瓜巫師掌控原本我們掌控的資源,利用純血交給他們的知識不斷打壓純血巫師生存的空間,"說到這她的表情又扭曲起來,"他們憑什麼?而今又有多少人記得他們曾經得到的恩惠! "
"看不上那些麻瓜出身的巫師我沒有意見,可是因為血統就支持那些殘害無辜的敗類,我不能接受!"
"你為了鄧不利多所謂的正義,要幫助那群忘恩負義無恥之輩?!"
"不只是這樣,母親!時代在改變,這是進步的契機,我們不能一直這麼繼續下去!期待佛地魔殺死那些"麻種",巫師社會就能倒退回貴族的榮光?那是不可能的事!"古老的家族正在腐化,布萊克家族該做的是跟上時代的腳步做出改變,而不是因為一個不知道有沒有的榮耀而捨棄家族的驕傲!
"黑魔王就是時代!他會創造一個屬於純血貴族的時代!"
"那麼他的時代會長什麼樣子,母親您想過?黑魔王的時代不會有光明!更不會有什麼榮光!"
"如果家族不追隨黑魔王,又有什麼方法可以突破困局?布萊克家沒有選擇!是那些麻種迫使我們必須如此!如果不,你知道家族會面臨什麼樣的報復和打壓?天狼星,別執迷不悟!看清楚你該站在哪邊!看看你的弟弟,現在還來得及──"
天狼星失望的站起來,"如果您要這麼想,我…"
"站住!"沃爾布加厲聲道,"這次你得聽我的!否則現在離開了,就永遠別回來!"
"…妳就當作,從來沒有我這個兒子吧!"天狼星咬著牙,眼眶泛紅地說。"我不會妥協的。"


2.
"嗨,兄弟,"天狼星故作輕鬆的揚了揚手中的行李,"能收留不?"
詹姆看了眼天狼星,大概明白發生什麼事了。他上前拍拍他的肩膀,順手接過他手上的箱子,"嘿,我媽正缺個女兒呢,不如你看看能不能勝任?"
聞聲而來的波特夫人一掌拍在了詹姆的頭上。


[試閱結束]

故事時間線跳躍,大概從五年級到墜落帷幕,
據說有微鹿犬(?
簽名檔《Beyond the Veil 帷幕之後》HP天狼星中心本進行中。
預計2018年五月歐美翁出版。

主要產出黑兄弟,天狼星本命。愛哈利愛勇氣愛希望。蛇院獅院都喜歡。
HP幾乎沒有不吃的CP,歡迎推坑。

英雄大愛,Marvel&DC家的英雄都喜歡。主吃盾鐵、超蝙。
上傳於: 2017-05-03 更新於: 2017-05-05

留言討論

  • 王靜妍 (2017-07-30 23:36:35)
  • 想要~~(連第一集一起買
    • Ktee (2017-07-31 19:29:29)
    • 歡迎D2到U28索取唷~記得告訴我你的暱稱,最好中午前過來~

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論