台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:43,971 周邊:53,145 社團:6,740
歡迎來到台灣同人誌中心 登入 註冊
首頁 » 同人誌 » 視線彼方<ACCA-惡友組>

同人誌作品完整介紹

書本標籤

視線彼方<ACCA-惡友組>

本子資料
  • 作者:

    博物陳列室社團:博物陳列室

  • 作品:ACCA13區監察課
  • 配對:惡友組
  • 性質屬性:女性向 綜合動漫類 小說本
  • 規格:A5右翻
    出版日期:
  • 頁數:48頁
    裝訂:無線膠裝
  • 售價:100元
    內頁:黑白影印
  • 本子中心:尼諾和吉恩大概算(?)交往不久的平穩甜蜜(?)日常(吧)
特別說明
量足
販售管道
其他說明
分別從吉恩和尼諾兩人視角、兩篇分開但連續的短篇組成,
對吉恩來說他視線的彼方是尼諾、他的惡友,
對尼諾來說,他視線的彼方是吉恩、他的國王,
再穿插兩篇小小的後日談。

收錄:

●我的惡友

從視線的彼方來到身旁──無可取代的,是我的惡友。


●我的國王

從視線的彼方直至擁入懷中──無可比擬的,是我的國王。

皆為全新未發文。

試閱:


「所以,你要我和蘿塔結婚是真心的嗎?」將吉恩的酒杯注滿,尼諾若無其事般問著。

「所以,你這次灌我酒是為了這個嗎?」有時候尼諾會在意一些小事,吉恩手撐著頭想著,這算是多年職業病嗎?「只是覺得那樣或許還不錯。」如果以蘿塔結婚要入贅的條件來說,要住在一起還是個能和自己相處的人比較好吧?

那麼只有尼諾而已,除了蘿塔之外還想一起生活的人。

「我只是要提醒你,我和蘿塔的年齡差是犯罪。」尼諾盡力讓自己的聲音聽起來客觀。

「要是這麼說的話,那時候和我也是犯罪......」雖然算是自己主動的,吉恩朦朧的瞇眼笑了,但也難怪當時尼諾那麼的熟練,畢竟大了自己十歲嘛,那時的尼諾已經是大人了。

他愉快的湊近了尼諾,讓尼諾攬住了他的腰,尼諾似乎有些無奈的親了親吉恩,稍稍抱怨般說著,「什麼時候有這個習慣啊?以後不就不能在外面喝酒了嗎?」幸好今天是在奧塔斯家喝,而且蘿塔不在。

「你就不能再灌醉我了。」靠著尼諾半睡半矇矓的吉恩稿不清楚自己有沒有說出來,但那也不重要,啊尼諾身上還真是都沒什麼酒味,到底是喝不醉還是都沒喝啊?吉恩難得的在意了一下,又因為尼諾的撫觸太舒服而將之拋去。

「你可以直接問。」快睡著的時候,吉恩想到該說一下。

「嗯?」頭靠著著吉恩,尼諾一時不理解吉恩所指為何。

「不管是什麼都直接問就好了,不用灌醉我了。」吉恩慵懶的說著,雖然喝醉被送回家也是種惡友的情趣,「除非你有其他的計劃。」

「其他的計畫還是不要喝醉比較好吧?」雖然這樣的吉恩很可愛,尼諾笑了出來,吻了吻懷裏那個不曉得是說夢話還是什麼的他的王子。


【PLURK】

http://www.plurk.com/hilda1129
上傳於: 2017-07-22 更新於: 2019-04-24

檢舉此作品

其他相關作品

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論