台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:45,893 周邊:56,821 社團:6,920
歡迎來到台灣同人誌中心 登入 註冊
南方理想國 Southern Ideal Kingdom
首頁 » 同人誌 » Harry Potter and His Slytherins

同人誌作品完整介紹

書本標籤

Harry Potter and His Slytherins

本子資料
  • 作者:

    最是橙黃橘綠時社團:最是橙黃橘綠時

  • 共同作者:庸碌書生
  • 性質屬性:女性向 小說類 小說本
  • 規格:A5左翻
    出版日期:
  • 頁數:未定
    裝訂:無線膠裝
  • 售價:500元
    內頁:黑白印刷
  • 已完售不會加印
  • 本子中心:All哈
其他說明
CWT28HP新刊,上下冊、不分售。


◆Draco Malfoy x Harry Potter◇
  「而你也知道我愛你,雖然你總是吝於回應。」
  「為我戴上,我就是你的。」
  ──然後我會一遍又一遍地告訴你你在這裡,在未來的時光裡我將讓你真正快樂自由的生活在這個世界上。

◇Lucius Malfoy x Harry Potter◆
  很多人都不知道,魔法界的救世主,那個Gryffindor的黃金男孩其實想要的不多,因為他能擁有的總是那麼少。一次又一次的期望落空讓他幾乎忘了期待是怎樣的一種感覺,直到現在,眼前的人給了那些他曾經夢寐以求卻又從來不敢伸手討要的所有。
  能夠被人這樣深切的喜愛著惦念著,能夠真實地擁有一個可以隨時回去而不會被欺負也不會被關進無邊黑暗裡的家。
  「我不走了。」

◆Severus Snape x Harry Potter◇
  ──不能、只看著我嗎?那些強烈的情緒、愛也好恨也好,可不可以都只給我?
  「Harry Potter,你、」
  「吶,教授。」
  「……如果我以後只看著你,你可不可以也只看著我?」

◇Tom Riddle x Harry Potter◆
  Tom Riddle有個秘密,從來沒有人知道。
  人們總在看見他的第一眼決定他的未來,他們擅自臆測他的喜好他的志向他的一切一切,從來不過問他想要什麼,也從來不思考他一連串的行動究竟是自願還是在沉默下諷刺地完成所有人心中對他的「期待」。
  Harry Potter心裡有個秘密,他從不告訴任何人。
  他從小受盡虐待,他活得像是個隱形的奴僕,但是有個別人都看不見的大哥哥總是靜靜的在他難受痛苦的時候陪著他。那個大哥哥會溫柔的對他微笑會念故事給他聽,也會輕輕把他抱在懷裡柔聲說著不痛不痛了。
  「我從來就不想傷害你。」
  「我知道。」
  「Avada Kedavra。」

  Harry Potter and His Slytherins
  四個Slytherin和一個不那麼純粹的Gryffindor,他們在戰後努力尋回屬於自己的幸福、或許乾脆地從根本扭轉了未來。
  組合成幾個有點幸福有點心疼但更多歡樂的故事。
  作者曰:我不是寫書的人,我只是個記錄者。
上傳於: 2011-07-13 更新於: 2019-01-20

檢舉此作品

其他相關作品

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論