BOOKY 線上書展會 滿千免運
台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:47,109 周邊:59,573 社團:7,066

同人誌作品

Super Baby

作品資訊
  • 作者:
    曲速前進 社團:曲速前進
  • 性質屬性:一般向 歐美影劇類 小說本
  • 規格:A5左翻
    出版日期:
  • 頁數:12頁
    裝訂:騎馬釘
  • 售價:70元
    內頁:黑白影印
  • 已完售不會加印
其他說明
內文節錄

Oliver看著(更正確來說應該是瞪著,Oliver Queen的招牌表情)Cisco站在自己Cave裡還抱著一個大約只有一歲女性嬰兒跟站在Cisco身邊只露出一臉不好意思笑容的Barry Allen後重重的嘆了一口氣。
而女嬰完全沒有察覺現場凝重的氣氛,她開心地發出了咿咿呀呀的笑聲。

「所以,這又是怎麼回事?」Oliver讓Cisco和Barry二人坐下來之後雙手插腰瞪著眼前二個姑且能算是同伴的傢伙,女嬰看起來有些不滿地發出了噗噗的聲音,Oliver沒特別在意女嬰的反應,他又接著開口:「還有我說過不要隨便進來我的Cave──當然包括用你的超能力在我的地盤上開一個洞。」
「呃,我們可以解釋。」Barry有些尷尬地開口。
「你當然得給我一個合理的解釋。」Oliver又嘆了口氣,他終於指了指那個正在嘗試抓Cisco頭髮的女嬰,「中央城的英雄現在是連保母也得當嗎?」
「噢、呃、」Barry發出幾個沒什麼意義的詞,他和Cisco互看了對方一眼後才抬頭,「這個小孩是Kara。」
「──是什麼?」Oliver懷疑自己聽錯了什麼,他忍不住提高了一些音調又問了一次。
「是Kara,」Barry比了個引號的手勢,「Supergirl。」

Barry敢發誓他認識Oliver到現在還是第一次看到那個男人第一次露出這麼驚訝的表情。

===============================================

大概是這種感覺的Superflarrow新刊(小說本)
應該是趕的出來(吧)
上傳於: 2018-06-24 更新於: 2019-06-30

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論