台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:56,392 周邊:76,332 社團:7,718

同人誌作品

【九歌‧國殤篇】霸王莫別姬-下

原創 【九歌‧國殤篇】霸王莫別姬-下 封面圖
作品標籤
BL
作品資訊
特別說明
  • 量足
  • 接受簽名
販售管道
其他說明
【九歌新書封面公開】《霸王莫別姬》下

作者:翼翎,繪師:攸葉

#健氣忠犬少將攻x病態淡漠軍師受

  傾城公子,一笑傾城、二笑傾國,但楚項籍卻從那樣的笑中讀出了道別。

  隔著無法靠近的火光遙遙相望,最後他在生與死的交界劃上了一條線,分隔了他與他,告訴他永遠都不要再等著他了。

  他本以為這世上早已沒有一點是屬於他的,但沒想到蒼天待他不薄,讓他遇見了他,他是這天地間最後一個,屬於他的人。

  烈火染紅了他的白衣,鮮血沾染了他的光風霽月,背負再多人的罵名跟恥辱都無所謂,他從地獄歸來就是為了替他清路的,所有骯髒的事由他來做,就算為了他而毀掉自己,他也甘之如飴。

  這錦繡山河、月白風清,本就是他繁花似錦的人生,而那歧路深淵、挫骨火海,才是他殘屍敗蛻的歸途。


  「好好活下去,我不會回來了……」

  ──所以不要等我,瑾瑜。

*-*-*

【九歌‧國殤篇──霸王莫別姬】(下)

◇作者:翼翎   ◇繪師:攸葉

◇價錢:NT300元(ISBN:9789869749077)

◇出版時間:2021/05/29開始預購,06/05會開始寄出

◇首刷贈送封面明信片《柳暗花明》並特別收入東雲大皇子番外【瑞獸白澤】

※賣場(7-11賣貨便、全家好賣+、蝦皮)提供全家以及7-11取貨付款的方式喔~

◆粉絲專頁: https://www.facebook.com/legend2011911
◆賣場、作品介紹相關連結樹: https://linktr.ee/yi_ling
上傳於: 2021-05-22

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論