台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:51,254 周邊:66,186 社團:7,367
\2小時即可完成/利用照片來繪製背景吧!Photobash講座|SKIMA learning

同人誌作品

【七耀系列】《赤耀的靈憑師》01

【七耀系列】《赤耀的靈憑師》01 封面圖
作品標籤
作品資訊
特別說明
  • 量足
  • 接受簽名
販售管道
其他說明
【七耀系列】赤耀的靈憑師01 《深海之中的等待》
    作者:翼翎  繪師:Tsubasa.v

「當你落入海中時,我不會救你,那麼你就會是我一個人的。」

★《蒼耀的操偶師》、《黑耀的葬冥師》相關系列作,七耀全新篇章《赤耀的靈憑師》,大陸新陣營──四妖登場!

★ 暗黑童話風的奇幻七耀世界,華麗再現──
  作者翼翎X超人氣繪師Tsubasa.v ──奇幻致鬱新作!

*-*-*

  赤羽蓮──赤耀家嫡系最受寵的老么,絕代風華、優雅莊重、圓融大方,更是大陸中當紅的浪漫派乙女戀愛小說家,只可惜──是個男兒身。

  仰賴著無害的美貌,受盡寵愛的他本以為可以什麼都不做過上自己美美的小日子,卻還是逃不過赤耀家傳統的試煉,被迫帶著自己的靈使前往調查那怪異的幽靈船事件。

  紅色的太陽、紅色的月亮,今晚又是誰犯了罪?今晚又是誰回歸?詭異的白影、異常的娃娃及那從海中傳來的詭譎歌聲,在深海之中的到底是什麼?


  假如一切可以回到過去,當你落入海中時,我不會救你。

  ──想要解除魔法,只能將匕首刺進王子的心臟中。

  這樣你就能永遠都只屬於我一個人了。

*-*-*

【赤耀的靈憑師】01 《深海之中的等待》

◇作者:翼翎  繪師:Tsubasa.v  

◇價錢:NT400元(蝦皮定價會與其他兩個賣場不同,是手續費)

◇風格:原創奇幻耽美(三冊完結)

◇上市日期:2021/06/05

◇ISBN:9789869749084

◇普版常規內含:封面《極盡守護之物》、正文、彩色人物介紹頁x3(赤耀的靈憑師、望月妖狐、迎日狂犬)、彩頁《荒年舊夢》、黑白插頁X5、實體番外《年少鍾情》、漫畫番外特典《阡陌熙攘》(漫畫執筆:鹽分過多)

◆粉絲專頁: https://www.facebook.com/legend2011911
◆公式站: http://legend20110911.weebly.com/
◆作品、賣場相關連結樹: https://linktr.ee/yi_ling
封底/試閱
上傳於: 2021-05-22

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論