台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:51,426 周邊:66,450 社團:7,382
SKIMA Learning | 線上電繪課程平台

同人誌作品

【我的同學是魔王該怎麼辦!】03

【我的同學是魔王該怎麼辦!】03 封面圖
作品標籤
作品資訊
特別說明
  • 量足
  • 接受簽名
販售管道
其他說明
  傳說神族人高貴優雅、慈悲為懷、抑強扶弱、慈眉善目,傳說……我一開始也是這麼認為的,但傳說終究只是傳說,只有真正遇到了,才知道那個地方根本不亞於沒有律法的魔族。

  剛順利度過賽恩首次的期中考,我就被迫前往神族去度假……對沒錯又是被迫,我只是看同學一個人去很可憐,才不是因為怕學校鬧鬼!

  本帶著度假的心情來到神族,卻發現我的度假之旅好像也沒有多好。

  為了尋找自己身體的過去,我前往了那彌賽亞中很有名的猛鬼鬼屋──秋顏院,傳聞這裡曾經進行著各種不人道的實驗,也傳說這裡因曾是戰爭掩蔽所而死了很多人……看來就算是異世界也喜歡各種都市傳說。

  為什麼無論是我之前那個世界還是這個世界都有這種都市傳說,在天使族這種聽起來很神聖的地方,為什麼還會有鬼屋,難道天使死後也會變成厲鬼的嗎?這跟我知道的天使不一樣啊!



  現在想想身為神族的洛羽學長能一手埋一個魔族人,我怎麼能奢望神族是個多麼正常的地方……

  「這個世界除了我外沒有其他正常人了༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽!」

*-*-*

【我的同學是魔王該怎麼辦!】03 《神一樣的隊友從天而降!》

◇作者:翼翎  繪師:JNE*靜

◇價錢:300元(ISBN:9789860671605)

◇出版日期:110/08/07

◇常規內含:《學生會的秘密午後》、正文、彩色人物x2(洛恩‧亞岱爾、寒淵殤)、黑白插頁X3、漫畫番外特典《千萬別惹他Part1&2》《究竟是男生還是女生?》《直屬學長的弱點》(漫畫執筆:特調鹽罐

◇周邊:【神秘新生】&【學生副會長】吊飾
上傳於: 2021-08-04

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論