台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:56,459 周邊:76,893 社團:7,747

同人誌作品

【我的同學是魔王該怎麼辦!】04

原創 【我的同學是魔王該怎麼辦!】04 封面圖
作品標籤
作品資訊
特別說明
  • 量足
  • 接受簽名
販售管道
其他說明
  「哪怕身處地獄、蟄伏世間,只要閉起雙眼就能看見最乾淨的世界。」

  秋顏院一事雖然順利結束,卻牽扯出了更多的謎題,為了解開秋顏院遺留的秘密,在學院競賽後,同學以冠軍為條件向武學特教提出了交換條件,前往這大陸的犯罪之都──安格斯城。

  妖獸的狂歡、紙醉金迷的奢華宴會及那隱藏在黑暗中不可見人的非法交易一一浮上檯面,也掀起了夏希菲爾及東方御歌不願面對的過去。

  曾經他也是天之驕子,曾經他也是萬人追捧,卻在某夜摔得粉身碎骨。

  以鮮血為伴,以他人屍骨為路,踏著那萬人枯骨,他在那看不見盡頭的黑暗中掙扎前進,在那條路上,他滿是污血、枯骨,但已退無可退。

  無論如何他都要將他好不容易得到的光緊緊地攥在手裡。

  只有他……是他無論如何都不能失去的。

  「不管發生什麼事,我都會陪在你的身邊,阿御。」

  ──所以就算失去一切也沒什麼好害怕的,至少我還有你。

*-*-*

【我的同學是魔王該怎麼辦04】

◇作者:翼翎   ◇繪師:破爛的魚缸-Jne

◇價錢:NT300元(ISBN:9789860671674)

◇出版時間:02/04開通販,預計02/15寄出。

◇二月現場的場次目前還在評估中。

◇內含:封面《放學後的秘密補課時間》、正文、彩色人設x拉頁3P(東方御歌、雷迪歐、艾德爾)、黑白內插X3、漫畫四格特典4則(特典執筆:特調鹽罐

★蝦皮賣場: https://reurl.cc/pxVbvx

★7-11賣貨便: https://reurl.cc/MkGmjK

★相關賣場跟資訊連結: https://linktr.ee/yi_ling
封底/試閱
上傳於: 2022-02-08

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論