台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:56,459 周邊:76,893 社團:7,747

同人誌作品

【反派的優雅美學】01

作品資訊
特別說明
  • 量足
其他說明
【反派的逆襲上位】

  若問這二十幾年讓她感到最荒謬的大概是她現在的處境……身為刑事警察的她遭人雇兇謀殺既而穿進一本以綠野仙蹤為主題的瑪莉蘇文當砲灰!

  砲灰!他●的!居然是半卷就死的砲灰!砲灰就算了,她勤懇改變著自己命運的舉動還將自己推入另一種更糟的局面……

  「我來盜取今夜最美麗的月亮啊,姐姐。」

  「閉嘴!不要動手動腳,小心我一槍轟了你的腦袋!」

  世人都說他們作惡多端、燒殺擄掠、見死不救,視規則法度於無物,是行為乖張狠戾讓人捉摸不透的「惡人」,竊取世間珍寶的薔薇帝王,病嬌的死亡貴公子及毒舌的瘟疫醫生……她覺得現況大概只比死亡好一點而已。

  哪怕是用這樣的模樣,她也一定要活下去。
  ──妳沒有罪,但妳卻不無辜。

  「歡迎加入影翼的世界,親愛的珍寶小姐。」
  這曾是原神欽點的藍月,如今都要被他染上那無盡的黑夜。

*-*-*

【反派的優雅美學】01 《反派的逆襲上位》

◇作者:翼翎  繪師:Tsubasa.v  
◇ISBN:9789860671667
◇價錢:365元
◇常規內含:封面《藍月下的薔薇》、8w正文、彩色人物介紹頁2p(藍月聖女、薔薇帝王)、黑白插頁x3、漫畫番外特典2P《阿緹米斯的喜好》《夜琛的喜好》(漫畫執筆:鹽分過多)
◇預購贈品:《來自影翼的預告函──薔薇帝王》+封面雙面明信片(含場販)

◆粉絲專頁: https://www.facebook.com/legend2011911
◆公式站: http://legend20110911.weebly.com/
◆賣場、作品相關連結樹: https://linktr.ee/yi_ling
封底/試閱
上傳於: 2022-08-08

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論