台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:56,392 周邊:76,333 社團:7,718

同人誌作品

【我的同學是魔王該怎麼辦!】05(完)

作品資訊
特別說明
  • 量足
  • 接受簽名
其他說明
【月光島的期末考】

  賽恩期末考近在咫尺,為了調查背後的真相,夏天寒毅然決然踏上了期末考的大魔王──人人避如蛇蠍的月光島。

  「既然痛苦,為什麼非得要想起來?」

  「就算痛苦也是屬於我的一部份,是我曾經活過的痕跡。」

  然而,夏天寒還是低估了這背後所掩藏的真相,廢棄的地下研究室、影咎之月的黑暗及那早已被染黑的羽翼,他來到這個世界的秘密,全部都緣由一瞬不捨的念頭。

  ──為什麼只有我被留在黑暗裡!

  他被真相拖入黑暗,然那被鑿出的隙縫透出一絲光亮,深淵黑暗無盡,但照入深淵的光芒,哪怕只是一縷,也足以引領迷途之人找到歸處。

  那人打破了黑暗的樊籠,毫不猶豫地拉住了他的手掌心,那溫暖的體溫藉著交握的雙手傳到他身上,像是想要安慰他,也像是想要傳達給他一個訊息。

  ──我在這裡。

*-*-*


【我的同學是魔王該怎麼辦05】月光島的期末考(完)

◇作者:翼翎   ◇繪師:JNE*靜

◇價錢:NT300元(ISBN:9786269626502)

◇出版時間:12/10,預計12/12通販(蝦皮、賣貨便)。

◇內含:封面《羈絆》、正文、彩色人設x拉頁3P(佛洛亞德、小書靈、伊凡‧薩妲斯、克雷斯‧奧斯恩)、黑白內插X3、漫畫四格特典4則(特典執筆:鹽分過多)

◆粉絲專頁: https://www.facebook.com/legend2011911
◆公式站: https://linktr.ee/yi_ling
封底/試閱
上傳於: 2022-12-03

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論