台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:57,078 周邊:78,281 社團:7,790

同人誌作品

Hey, darlin'

作品資訊
  • blacktealeaf0828 作者:
    英倫下午茶 社團:英倫下午茶
  • 合同作者:Yamiku
  • 作品:Nijisanji EN
  • 配對:Psyborg
  • 性質屬性:女性向 其他 小說本
  • 規格:其他左翻
    出版日期:2023-12-09
  • 頁數:16頁
    裝訂:騎馬釘
  • 售價:80元
    內頁:黑白影印
特別說明
  • 量足
  • 接受簽名
其他說明
【刊物資訊】

作者:紅茶葉
封面:Yamiku
排版:Yamiku

原作:Nijisanji EN Vtuber
配對:Fulgur Ovid X Uki Violeta
規格:B6左翻
頁數:16p
售價:80 NTD

【收錄內容】
「哇噢,你的便當看起來好豐盛!」

Shu Yamino儘管一邊啃著從超商買來的飯糰、一邊漫不經心地單手打字回覆客戶的信件,仍不忘讚嘆坐他對面的Fulgur Ovid的午餐。

「……前輩要吃看看嗎?」

Fulgur猶豫了半秒,而後把過於豪華的便當推向Shu。

「哇、不用啦!我吃飯糰就好,很方便!不過,這是你自己做的嗎?感覺手做便當很花心思欸。」

Shu連忙擺擺手,甚至晃了晃手上的飯糰表示自己吃這個就很好。

「呃,不是。說來話長……但總之我家有人會做飯。」

Fulgur覺得自己跟Uki微妙的同居關係三言兩語實在說不清楚。

「我記得你是自己住……啊,難道有同居人了嗎?哇,深藏不露啊!怎麼樣怎麼樣,有對象的感覺如何!」

Shu發現Fulgur的表情在自己提到「同居人」三個字時出現變化後,立刻興奮地追問起後續。

「也不能說是……交往對象。但我們的確在同居。」

Fulgur艱難地開口,腦海卻不自主浮現Uki要是聽到自己這麼說大概是會鬧脾氣的,那雙紫羅蘭色的眼眸裡的光芒甚至會黯淡幾分……不,別想了,他們確實不是那樣的關係。

「很可疑喔——雖然這方面的事情我也不是很懂,但沒關係,還是先祝福你!」

Shu隨手將飯糰的袋子扔進一旁的垃圾桶,拍了拍Fulgur的肩膀後就抱著筆電溜走了。

「……謝謝。」

Fulgur一時沒反應過來,等到Shu的身影早已消失在門口才愣愣地回答。

剩餘的午休時間,他一邊沉默地吃著便當,一邊想著下次應該跟Uki說不用這麼費心,自己吃超商也可以——但轉念一想,Uki不是會輕易放棄的人,即使這麼說了八成也沒用。

從Uki出現在他面前、揚言要追求自己,到登堂入室、變成他的同居人,對方總是無限包容自己的冷淡回應。

Uki的出現打破了Fulgur原本平靜且規律的生活,就像被投進池子裡的小石頭那樣,看似是小到無法影響整體的變因,卻確實在他心中激起一圈圈漣漪。Fulgur承認自己在某些時刻並非不心動,但他卻想不透Uki對自己的興趣從何而來、又能夠持續多久……算了,再想下去也沒有結果。Fulgur關上水龍頭、把洗乾淨的便當盒收好,轉而投入下午的工作。
上傳於: 2023-12-09

其他相關作品

宣傳小喇叭

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論