台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:56,499 周邊:76,999 社團:7,756

同人相關討論板 - 檢視文章

[同人會場]師範大學公館校區中正堂:7/22新增路線2

小瞳

臺灣師範大學公館校區中正堂小型Only場次常使用的場地,容納人數約800人。

• 地址:台北市文山區汀州路4段88號 
  • 最近捷運站名與出口:新店線 萬隆站  萬和公園  4號出口
                                     補充:(也可從公館站1號出口過去)
  • 捷運站到會場的步行時間:約9分
  • 沿途街景:

↓ 捷運車站提供的地圖,從4號出口出站。

萬隆站 3號出口出站。

↓ 出站之後左轉看到的街景,順著路一直直走。

一直直走會經過一個大左彎道

直走到萬盛街口,這邊要左轉

再往前走一段就會看到師大分部的校門口

進去之後右手邊就會看到中正堂了

此文章最後更新於 2013-07-23 00:56:01

推文:

木塵:))

有公車可以坐嗎??

推文:

小瞳

>幻語:))

有的喔~

搭乘0南、綠13、30、74、109、236、251、252、253、278、284、290、530、606、623

、642、644、 647、648、650、660至「師大分部站」

推文:

小瞳

臺灣師範大學公館校區中正堂 - 路線2 -小型Only場次常使用的場地,容納人數約800人。

• 地址:台北市文山區汀州路4段88號 
  • 最近捷運站名與出口:新店線 公館站 1號出口
  • 捷運站到會場的步行時間:約13分
  • 沿途街景:

↓ 捷運車站提供的地圖,從1號出口出站。

↓ 公館站 1號出口出站。

↓ 出站之後右轉,可以看到的街景,沿著羅斯福路四段直走。

↓ 沿途會經過水源市場,繼續直走。

↓ 經過基隆路口,過馬路。

↓ 再繼續直走。

↓ 走到萬盛街口,準備右轉。

↓ 右轉之後就會看到師大公館校區的門口了,再往內走。

進去之後右手邊就會看到中正堂了

推文:

愛藍

請問可以坐公車235到師大嗎 ? 如果可以要怎麼走到中正堂 ?
推文:

小瞳

>愛藍

235是到師大本部喔,並不是公館校區的師大,請勿搞混嚕~

公車直達「師大分部站」

0南 . 綠13 . 30 . 74 . 109 . 236 . 251 . 252 . 253 . 278 . 284 . 290 . 530 . 606 . 623 . 642 . 644 . 647 . 648 . 650 . 660

• d0opud3o 請問當天哪裡買票 2017-05-27 19:22
推文:

yuki

請問從高鐵站要怎麼去呢?
推文:

小瞳

高鐵搭到台北站直接轉搭捷運新店線到萬隆站就可以嚕~

徒步路線請參考上方照片即可

推文:

田螺

請問從台北西站B棟到中正堂的方法有哪些呢??><

能請教一下最快的方法嗎??QAQ

• .BdiOp.B 無名 人到台北車站不就可以搭捷運了嗎? 2015-06-27 03:24
  • UsnkRpU3 走到臺北車站搭捷運到捷運萬隆站就OK囉! 2018-07-14 00:02
推文:

小小疑問 yTHyUoyS

從最上面屬下的第二張圖,您上面拍的是4號出入口但是您打的是3號出入口,請問是誤植照片嗎?
謝謝!
推文:

步江湖小天使 80McNp8/

您好,請問方便轉這篇文嗎?

我們是六月會在中正堂辦活動的主辦方^口^

轉載網址https://www.facebook.com/2016dreamer/?ref=tn_tnmn
謝謝您(鞠躬)
推文:

S9l.5nSv

請問開車可以直接進去嗎
推文:

橘捫 tU.kRptB

活動到幾點??
推文:

橘捫 tU.kRptB

活動到幾點??
推文:

無名 RpokRpRY

請問這個only還會在辦幾年?
  • 5DSYHn5O only是看活動主辦(而且不一定場地都一樣) 2018-07-14 15:54
推文:
(請輸入暱稱)