台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:56,473 周邊:76,934 社團:7,749

同人避難備份版 - 檢視文章

想請問同人小說的印製(廠商)

Natalia QpK5ApQW

這裡想問印過同人小說的各位

在一般輸出店印小說&在圈內大家比較愛用的店(千業、樺舍、卡樂等)印製

照各位的經驗來說,品質會差很多嗎?

我是想印自己寫的原創小說自娛娛人

目前只打算賣給系上的人,因為主題挺硬的,還沒有通販或場販的打算

本來想去千業是因為離家最近,可是最近聽說不是謝哥接洽比較容易出問題......

目前考慮輔大附近的ALL IN ONE (全方位),之前印卡片經驗不錯

不知道有沒有人有在輔大附近、或是一般輸出店輸出同人小說的經驗

另外想問大家A5膠裝的裝訂報價多少錢?有看過10元也有看過40元的

40元都快逼近我的內文印刷成本了......(120黑白內文+8頁彩色)

請各位幫忙解答,謝謝大家!

推文:

mio ipsUJiok

嗨~!敝人是樺舍的員工(同時也是同人圈的愛好者w),http://interprint.pixnet.net/blog 這是我們的官方部落格您可以參考,如果有問題歡迎寄信至:interprintprepress@gmail.com 會有專人為您解答,我們公司印製書本每個流程都以精細、用心來完成讓客戶收到時滿意! 歡迎來印製!

推文:

奇想豆子

其實你可以先去試印(一張A4)就知道果如何

您可以參考前輩經驗哦

http://profound.mymoe.moe/doujinB/pixmicat.php?res=154

推文:

無名 WRsuJWwS

這邊蠻推薦全方位的!

因為離學校很近XD 

蠻常去那邊印明信片,之前也印過無料漫畫跟名片!

店長人很好,問問題也很有耐心回覆><

推文:

HO

沒印過的廠商沒辦法給建議

個人喜歡給樺舍印,態度很好,服務親切,很樂意也很有耐性解決我剛出道各種尺寸、排版、檔案的問題

對於當年是新手的我而言,極大好評的一家印刷

雖然,他們每年總會某一本給我全部錯頁

但是他們也很誠懇的道歉並釋出誠意解決

索性最後每一頁都編頁碼,他們就不會弄錯了

因此至今依舊選樺舍

推文:
(請輸入暱稱)