台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:57,047 周邊:78,207 社團:7,788

TORITORI

傳送訊息
TORITORI

自我介紹

大家好,我是TORITORI(舊名:鳳凰F)

同人參場簡歷:
2004~2014年 台灣CWT北部場
2010~2019年 日本AKABOO、YOU系場
2018~2023年 台灣CWT北部場

目前主食
●咒術(七五)
●twst(マレレオ)
●劍盾(kbdn)
●零能(島輝)
●MHA(歐相歐)

同人誌作品

排序依照: 上傳發表日期
11x10 RUHANA WEB LOG+α
灌籃高手 流花WEBLOG再錄集 11x10 RUHANA WEB LOG+α
反常‧COMPLETE
灌籃高手 復健回歸當日,整個湘北卻完全見不到櫻木的身影... 反常‧COMPLETE
前略,赴美留學的那傢伙突然殺來我家了。
灌籃高手 為了美國夢各自懷抱著不同煩惱的兩人,還是學生的他們能採取的行動是...? 前略,赴美留學的那傢伙突然殺來我家了。
完售愛的形狀
灌籃高手 愛的形狀
完售-反常-UNCHARACTERISTIC
灌籃高手 流川&櫻木兩人之間有什麼不對勁的情感開始萌生。 豐玉戰後+最終回後兩篇短漫構成。 -反常-UNCHARACTERISTIC
移樽就教的獅子與藏鋒斂銳的獵人
新世界狂歡 聖夜微光活動劇情後衍生短篇 移樽就教的獅子與藏鋒斂銳的獵人
完售宣布和七海交往後被學生冷淡以對了。
咒術迴戰 CWT63突發COPY本 宣布和七海交往後被學生冷淡以對了。
《LIGHT》2019 WEBLOG + α
路人超能100 2019年已發表彩圖+2022年新繪彩圖 《LIGHT》2019 WEBLOG + α
完售調味過度的青春美食主張
咒術迴戰 七五早午餐本 調味過度的青春美食主張
完售7x5 NANAGO WEB LOG2.
咒術迴戰 七五WEB短漫、塗鴉、四格再錄集2 7x5 NANAGO WEB LOG2.
完售最強術師的弱點製造法。
咒術迴戰 五條悟體調不良本。正經向。 最強術師的弱點製造法。
完售被十年後自己劇透的狗屎青春。
咒術迴戰 12/19咒翁七五突發COPY新刊 被十年後自己劇透的狗屎青春。
完售7x5 NANAGO WEB LOG.
咒術迴戰 七五WEB短漫、塗鴉、四格再錄集 7x5 NANAGO WEB LOG.
完售世人稱之為勁敵。
寶可夢劍盾 描述奇巴納希望成為和丹帝實力相襯的勁敵所經歷的迷惘與掙扎。 世人稱之為勁敵。
完售KBDN小旅行in Taiwan
寶可夢劍盾 兩人的台灣旅行日常 KBDN小旅行in Taiwan
完售視線交會瞬間的強制試合
寶可夢劍盾 在對戰塔辦公室內開誠布公展開對話的兩人 視線交會瞬間的強制試合
完售獻給逐光之人的Bridal Chorus.
路人超能100/靈能百分百 前作《凡人們的第一年。》續篇。步向真正幸福之路的島輝。 獻給逐光之人的Bridal Chorus.
完售凡人們的第一年。
路人超能100/靈能百分百 原作100話之後和島崎亮再度重逢的花澤輝氣逐漸被對方滲透的日常 凡人們的第一年。
完售老師們的合理性迂迴關係
我的英雄學院 歐爾麥特成為教師之後和相澤的關係演變史(?) 老師們的合理性迂迴關係
完售元神配信24時
獸電戰隊強龍者黑綠(彈斬)正經向漫畫本 元神配信24時
完售千年之享
映司+ANKH+800年前王 千年之享
完售城的這一側,海的另一邊。
W7篇事件前後包利與水之七島、CP9的小話。 城的這一側,海的另一邊。
完售ざわざわ大會議
福本作品全年齡女性向本,越境有 ざわざわ大會議