台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:45,233 周邊:55,721 社團:6,877
歡迎來到台灣同人誌中心 登入 註冊
首頁 » 霸道總裁的秘密情書 的同人誌作品

霸道總裁的秘密情書 檔案

霸道總裁的秘密情書
自我介紹

心輔室主任-葉
性別♂,每天早上起床都被自己帥醒,個性是『Handsome』,在紙或繪圖板塗鴉後,能將作畫人物的臉轉化為學院Handsome的畫風,效果持續一星期,副作用是使用過量的話,會讓自己的臉跟著變成圓下巴,導致人人都嫌棄ry

心輔室導師-CHEN
性別♀,每天晚上睡覺都被自己美昏,個性是『Healing Love』,能將一手觸碰之人的體力、精神力輸送給另一手觸碰之人,藉此施展快速療傷,治癒力高低和傳輸之人對被傳輸之人的愛意成正比,不過無法作用於自身。

心輔室吉祥物-糕少少
是吃的沒有性別,無時無刻都被自己蠢哭(?),個性是『Dessert』,以甜點形式具現化出目標心中最重視的對象,給該對象吃下去後可進行短暫操控,因大多人最喜歡的都是自己,所以能輕易達成吐真劑的效果,但不知為何對轟焦凍進行模擬時,總是出現抹茶口味的綠色凍糕。