台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:57,051 周邊:78,212 社團:7,787

唯莎

傳送訊息
唯莎

所屬社團

自我介紹

今年的我是溫柔的我
依然用著奇妙方式遞糖給有禮貌又可愛的星星們
FB粉專- https://www.facebook.com/yuizayomiya/

接受委託

擅長領域:插圖、小說、遊戲、設計

接受委託項目:封面繪製、插圖插花、漫畫合刊、遊戲企劃、活動企劃、遊戲製作、角色設計、標誌設計

委託說明:////////////////////

 ✦請務必詳閱並保持基本禮貌✦
 │☕│待完成現有委託後暫時休息。
 大型企畫、賀圖等,可嘗試寄信,但請了解,這是要正在休養的人動起來。
 建議提早至少三個月以上詢問。

 希望每件作品在充滿美好且富含能量下成形。
 喜歡美好的事物,並分享給同樣需要精神糧食的星星們。

 ✦請將來意與需求說明清楚✦
 │做好委託前置作業有助於加速流程,也會增加接洽意願。│

////////////////////
  
 ✦非常重要,所有來委託的人,都會被視為有看過並同意此篇須知✦
 │請自帶委託項目與預算,將文字內容與參考圖整理成一個檔或做好排版。│
→討論報價→訂金→草稿→完稿→尾款→給檔。草稿前付清全額者優先製作

 01.一般品項製作期約一周至一個月不等,不含等待付款、返信的時間。
  *一~三個禮拜內欲收件為急單,工作較滿或數量多且複雜時不受理。
  *特殊品項無法估計,製作到好為主。
  *草稿(確認物件定位)完稿(小細節,EX補強陰影)限各修改兩次,大調則依比例收取處理費;若超出需+原價5~10%修改費。
  *委方最遲不得超過兩個工作日回覆,逾期視同同意或延期製作,若影響下個排程,依情況調換順位。(無期限者基本上不受限此規則,會直接停工)
  

 02.我方有權在委方付訂金或收到草稿前,因私人因素或該項目不合適終止委託
 03.非簽約買斷下保有公開且收錄至作品集,我的設計則保留所有權利。
 04.需延長製作時將會告知,或請至粉專查看公告。除雙方簽訂契約以外,休養期並不受限時間限制。
 05.若因委託內容不完善以致我判定失誤,我有權不予以免費修正或退費,將依情況調漲價格,或終止並依內容完成度保留對應的報酬。
 
 06.委方在告知所需稿酬後一週內付款。(完稿後也是)
 07.取消委託時應在付訂金、草稿前。若草稿完後欲取消,恕不退回訂金且不得異議。
 08.委方請勿擅自更動已確認的委託內容,否則我將依1、2、5、7視情況判定。

 09.非經同意勿擅自將作品用於授權範圍外之任何用途,無論是否商用。
  *若未經允許,未來將斟酌受理意願。
 10.標註創作者名。
 11.不受理官方明確表示不得二創;負面爭議內容、對象...等。
 12.請勿將我做的委託整理、或整理成文件檔視理所當然,基本上是我用來重新確認是否達成共識。我的腦力跟時間有限,請不要把方便當隨便。請不要讓我手忙腳亂,相信這世界會因此更美好,後面的委託人也不會受到影響,珍惜彼此,感恩。

////////////////////

 │請確定想委託再來,感謝│
 FB粉專https://www.facebook.com/yuizayomiya(粉專)
 商委請善用信箱:yuizayomiya@gmail.com

 ✦不太受理粉專與信箱以外平台洽詢。
 ✦需頻繁詳談時會開放DC。
 ✦基本上周休二日/國定假日/工作時間為09:00~17:00,以外為休息時間;會出沒代表是加班(例如加急委託/正好有手感),非24小時待命,不要當隨便了拜託QQ
 ✦要事請用信箱,通常三日內回覆信件,17:00之後的一律視為隔日;若超過且沒收到回信,估計漏信,請重寄提醒即可。

 ✦匯款方式目前提供郵局、超商代碼、LINEPAY/BANK、PAYPAL。
 超商代碼連結(無單筆金額上限,也歡迎抖內):
https://payment.ecpay.com.tw/Broadcaster/Donate/D09C57001FC794BEDEEF681A773BB176

 ✦轉轉驚喜包(使用方式請看官方說明)> https://www.pixiv.net/users/4480790/requests/artworks

////////////////////

 洽詢時請務必好好表達,雙方的精神與時間都是相當寶貴且有限。
 加上想多留精力在已確定的委託。用心委託的寶,都值得回以用心呵護(∗ ˊωˋ ∗)

 欲決定委託者請確認委託已受理,沒做到以上內容將可能不予回應。
 *彼此確定委託後,才會安排,否則將以急件或不受理(途中有更動需求也是)。

 希望來訪的您會是個讓我安心創作的委託人,會更快拿到圖。
 【特別感謝】
 多塞伙食費或送好吃的天使委託人們(◍´꒳`◍)
 為須知帶來更新的示範們,讓其他委託人不得不看越來越多的字^^;

 【沒想到會有6.0版的一天(;´Д`)請友善我=友善其他委託人】

作品參考圖:
【私委】小說封面+標題與排版│原創
【私委】小說封面+標題與排版│原創
【私委】頭貼│原創
【私委】頭貼│原創
【本家】給自己的生日賀圖│原創│雖然是隨意繪製但這類價位是頂標&厚塗
【本家】給自己的生日賀圖│原創│雖然是隨意繪製但這類價位是頂標&厚塗
【商委】小說封面插繪│ 千筆《魔導學教授的推理教科書》
【商委】小說封面插繪│ 千筆《魔導學教授的推理教科書》
【商委】Vtuber塩月楔太與菫│雙人聖誕慶祝
【商委】Vtuber塩月楔太與菫│雙人聖誕慶祝