台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:45,458 周邊:56,095 社團:6,889
歡迎來到台灣同人誌中心 登入 註冊
首頁 » 同人誌 » 【團兵無料】你以為我喜歡巧克力嗎?

同人誌作品完整介紹

【團兵無料】你以為我喜歡巧克力嗎?

本子資料
  • 作者:

    甜糖屋社團:甜糖屋

  • 性質屬性:女性向 綜合動漫類 小說本
  • 規格:A5右翻
    出版日期:
  • 頁數:12頁
    裝訂:騎馬釘
  • 售價:免費
    內頁:黑白影印
  • 已完售不會加印
其他說明
CWT36限定無料。現代paro,艾爾文還有里維貓的故事XD
攤位在B1--T05,只有第一日><



內容試閱:

重點是他們公寓裡還有一隻貓,全身黑得發亮。貓是有天艾爾文撿回家的,那天外頭下著大雨,雨斷斷續續可能下了一整天。艾爾文加班到很晚,回來之後發現牠正在他們公寓樓下躲雨。
艾爾文一時不忍心,又冷又下雨的,於是就將牠帶回公寓。
還好兩位室友對這突然闖入的黑貓沒有意見,牠也就這樣變成他的寵物,一起和他們三人生活在這個家。
從那天到現在已經有幾個月過去。
自那天過後,神奇的事開始在他們公寓發生了。
先不說每天早上起來都可以看到每桌的餐點,有時候他們晚上下班回家也是。噢,一開始因為他們三人都沒料裡的習慣,廚房如同虛設,冰箱也空空如也,出現的東西就不怎麼樣,從這奇蹟發生後,他們開始會不斷地補充冰箱內的食物存貨,而這些東西最後都變作桌上料裡進入他們肚子內。
其次是,公寓變得一塵不染,簡直乾淨得發亮!
他們兩個大男人加上對於整潔沒什麼概念的一個女人,公寓裡頭的髒亂常常是用言語無法形容的。每天上班下班,待著的時間也不太多,他們就也沒有特別整理。
一樣是從那隻貓出現以後,不只是料理,連家事也一併包辦了!
米克常好奇的捉起黑貓,鼻子靠近牠仔細聞著,這是他用來記住別人的壞習慣。這貓聞起來也沒什麼特別的,但是比起其他動物,感覺就是特別香。米克搓搓鼻子,放棄思考。
韓吉則調侃艾爾文撿到了一隻精靈,大概是上輩子造得福,這輩子還有緣再相遇,而且還變成家事小精靈,讓他們可以不用每天在煩惱要吃什麼,也不用對著亂七八糟的房間大吼大叫找不到東西,卻不願意動手整理。

啊,忘記說了,那隻黑貓叫作里維。
上傳於: 2014-01-18 更新於: 2016-07-23

檢舉此作品

其他相關作品

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論