台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:47,088 周邊:59,350 社團:7,057
首頁 » 同人誌 » BLOOD X ALICE 黑白無料小說《逆時針軸》

同人誌作品完整介紹

BLOOD X ALICE 黑白無料小說《逆時針軸》

本子資料
  • 作者:

    Wonder Land兔子洞出入境販售處社團:Wonder Land兔子洞出入境販售處

  • 性質屬性:一般向 綜合遊戲 小說+插畫本
  • 規格:A5左翻
    出版日期:
  • 頁數:28頁
    裝訂:騎馬釘
  • 售價:免費
    內頁:黑白影印
  • 已完售不會加印
  • 本子中心:CP為帽子屋BloodXAlice
特別說明
接受簽名
其他說明
  描述搬家到小丑國後,BLOOD與ALICE已成為戀人的小小插曲。
  然而隨著馬戲團的離開,難得有了四季的不可思議世界也即將恢復心之國、三葉草國的恆常氣候狀態。

  此時,突如其來的「搬家」卻將ALICE帶往新的國度.鑽石國,而ALICE的記憶也--……

  故事時間軸自小丑國(ジョーカーの国のアリス)後期橫跨至鑽石國(ダイヤの国のアリス)
  文章內容涉及此兩代BLOOD故事線的劇透,若兩作BLOOD線都未曾玩過或看過捏它可能會被雷,
  或是無法順利理解內容,請注意。


------------------------


此黑白無料本採完全預定制,除非有人棄本,否則現場不會有任何殘本,亦不會釋出任何見本及試閱。


目前預定已結束,還想要的朋友可於下午14:30後前來詢問有無殘本,謝謝!!



Q&A:
Q:這本是完全免費嗎?
A:是的。

Q:想現場翻翻再拿可以嗎?
A:這本無料本是完全預定制喔,也就是有填寫表單才有,
  場次現場及網路上都不會有任何見本,未來也沒有再加印的打算喔!



更多商品資訊歡迎洽: http://blog.yam.com/WonderfulWonderWorld
上傳於: 2014-02-06 更新於: 2014-02-09

檢舉此作品

其他相關作品

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論