台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:45,232 周邊:55,717 社團:6,877
歡迎來到台灣同人誌中心 登入 註冊
首頁 » 同人誌 » [LH+SH] Reorganization

同人誌作品完整介紹

[LH+SH] Reorganization

本子資料
  • 作者:

    還是會寂寞社團:還是會寂寞

  • 共同作者:何羿無
  • 性質屬性:女性向 小說類 小說本
  • 規格:其他左翻
    出版日期:
  • 頁數:128頁
    裝訂:無線膠裝
  • 售價:280元
    內頁:黑白影印
  • 已完售不會加印
  • 本子中心:LM/HP魯哈(Lucius Malfoy 魯休斯‧馬份× Harry Potter 哈利‧波特)& SS/HP石哈(Severus Snape 賽佛勒斯‧石內
特別說明
接受簽名
其他說明
書名:Reorganization
作者:SaJaushi
繪師:何羿無
配對:LMHP魯哈(Lucius Malfoy 魯休斯‧馬份× Harry Potter 哈利‧波特)
   SSHP石哈(Severus Snape 賽佛勒斯‧石內卜× Harry Potter 哈利‧波特)
規格:B6,繁體橫排,左翻
價格:NTD 280
概述:不同設定短篇集結

LH,《Always belong……》+不公開番外《Some time after》
tag:原作改寫,救世主不知道自己原來是個巫師
傳說中,You-know-who死於一個未滿兩歲的男孩手裡,終日被黑霧壟罩的魔法界終於能夠鬆一口氣,恢復原本正常的生活。
當人們想要尋找那麼男孩時,卻發現男孩被帶離魔法界,任他們怎麼找都找不到。
然而,縱使絕大多數的人都認為黑魔王已經死得透徹,但Dumbledore對此仍保留懷疑,所以他還是照著原本的打算將Harry Potter,魔法界的救世主送到他的Muggle姨媽那裡,利用血緣魔法來保護這個孩子,讓他平安長到十一歲,回到魔法界、來到Hogwarts就讀。
不過他怎麼也想不到,他會接到這樣的消息……他們魔法界的救世主、黑魔王命中的敵手,竟然在Muggle的照顧下失蹤了!?

LH,《Gypsy》
tag:非原作走向,年齡操作,親世代時間軸
全文已公布: http://hpsajaushi.lofter.com/post/1cf5e81c_97c393d
※ CWT36突發新刊,任性收錄(((((艸)

SH,《Adolescence》、《Everything with you》
tag:非原作走向,年齡操作,親世代時間軸(James和Harry是雙胞胎兄弟)
《True/False Test》相關番外,原文收錄《Never》: http://hpsajaushi.lofter.com/post/1cf5e81c_807e2f4
番外分別闡述學校時期和畢業之後。

SH,《Authenticity》
tag:原作走向
如果Snape在Harry十一歲上學之前,意外地讓兩人Muggle世界碰面,並且讓Snape了解Harry在Dursley家的生長環境,Snape會怎麼想呢?
上傳於: 2016-01-19 更新於: 2017-02-06

檢舉此作品

其他相關作品

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論