台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:45,236 周邊:55,730 社團:6,877
歡迎來到台灣同人誌中心 登入 註冊
首頁 » 同人誌 » 刀劍舞台(刀ステ)不動+織田組中心小說《天正十年、旅歸者》

同人誌作品完整介紹

刀劍舞台(刀ステ)不動+織田組中心小說《天正十年、旅歸者》

本子資料
  • 作者:

    謊話連篇SHARARA社團:謊話連篇SHARARA

  • 插花作者:
  • 性質屬性:女性向 線上遊戲 小說本
  • 規格:A5右翻
    出版日期:
  • 頁數:54頁
    裝訂:無線膠裝
  • 售價:150元
    內頁:黑白影印
  • 已完售可能加印
  • 本子中心:舞台結局衍生,關於本能寺出陣後的織田眾人,與決定在本丸生活下去的不動。正劇向,人人都在提信長。
販售管道
其他說明
--八百萬的神靈間,為何他們要用人類的姿態而生?徒增苦惱已矣。

歸途的灰燼落上衣領,燭台切用指稍拂去。
頭頂絲毫不見稍早的夜空。濃厚的煙團被烈焰映得發白,木片的碎屑在足下發出沙響。前方脇差的藤四郎與小夜邊走邊有精神地交談著,語聲跨過背後桔梗軍的喝喊傳來。與那相岐,剛才還比肩共戰的織田一行卻像劃出各自的陣地般離得相當遠,掛著殘破的衣著,驅動負傷的身軀,一聲不吭地邁步。
這時候向誰搭話也不是好事。
燭台切說服著自己。事實上他也疲憊得難以多言。右腕痠疼,握刀的五指直到現在還在發麻。他朝左前方望了一眼,那裡拖著鞋跟蹣跚步行的是方才鬧出一番雞飛狗跳的不動行光。那把短刀已停下啜泣,卻仍不時吸著鼻子,雙肩間歇地輕搖。
朝向地面的眼裡,仍未收縮的瞳孔呈現不自然的淡紫色,隨呼吸顫動著。

-----
◎書籍資訊:

《天正十年、旅歸者》
不動行光中心,織田組小說本

作者:纁 ( http://www.plurk.com/redcard08)
封面:演/Maynight( http://www.plurk.com/maynight)
規格:A5/約2萬字
價格:150

舞台本丸設定,關於本能寺出陣後的織田組眾人與決定在目前的本丸生活下去的不動行光。
正劇嚴肅向,每個人都在提信長,含些微藥研通過去捏造。
裡面有:
不知道怎麼跟不動說話的長谷部,不知道為什麼被不動喜歡的宗三,本能寺燒失並被不動害怕的藥研,以及四個人與織田永遠未了的心結。
*燭台切與鶴丸串場一點點

◎試閱: http://redcard08.weebly.com/3234030000320683543038321.html
上傳於: 2016-07-10 更新於: 2017-12-06

檢舉此作品

其他相關作品

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論