台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:47,079 周邊:59,321 社團:7,051
歡迎來到台灣同人誌中心 登入 註冊
首頁 » 同人誌 » 盜墓筆記 瓶邪 《年獸來了 參》完結

同人誌作品完整介紹

書本標籤

盜墓筆記 瓶邪 《年獸來了 參》完結

本子資料
  • 作者:

    爺養的不是雞,是哥社團:爺養的不是雞,是哥

  • 作品:盜墓筆記
  • 配對:瓶邪
  • 性質屬性:一般向 小說類 小說本
  • 規格:A5右翻
    出版日期:
  • 頁數:206頁
    裝訂:無線膠裝
  • 售價:320元
    內頁:黑白影印
  • 本子中心:軟萌,治癒,ㄎㄧㄤ,奶爸送吃貨回家的故事
特別說明
量少 接受簽名
販售管道
其他說明
【本子介紹】

【書名】《年獸來了 參》完結
【 CP 】 除妖師哥x小年獸邪,副CP 黑癢
【尺度】賣萌全年齡向,HE完結
【頁數】206P
【價錢】320元
【作者】川川
【繪者】小熊 (昭礼


蝦皮購買處: https://goo.gl/3JwwTU



【前提概要】

為了解開束縛牠靈力的禁箍咒,張起靈要面對解開後,小年獸會失去對自己的選擇,但若是不解開這到自己親自下的咒,小年獸會飽受靈力流失的折磨,直到牠消逝

究竟除妖師的選擇是親手解開這道牠無心犯下的事,默默守護著醒來後失去記憶的小年獸,抑或是.......

聽聞長沙某鎮,有戶家人因供奉年獸起跡,而這個得來不易的線索,會引導他們得到什麼結果?

在確定了年獸的蹤跡,他們一轉眼的時間,小年獸又失蹤了

而那隻傻呼呼又貪吃的小年獸,究竟可以平安順利回到家嗎?


《試閱節錄 一》

「悶壞人,你在做什麼,為什麼都不跟小邪說話!」氣鼓鼓的哼了兩聲,張起靈無奈的撩起眼皮,看了小年獸一眼,接著直接抱起這隻小年獸,讓牠擦乾淨的小屁股直接坐上他的膝蓋上。

「幫你擦尿。」輕描淡寫的回著,張起靈拍拍小年獸的大腿,意示牠腿開一點,這樣他才好擦。

但拍了一兩下後,小年獸就只是抬起小腦袋,傻呼呼地盯著自己。

##

「牠在睡覺。」瞇著雙眼,放出冷冽的低壓望著那隻黑色式神,張起靈壓低著嗓音說著。小巧的黑色式神在小年獸身邊飛轉了幾圈,趁張起靈還沒丟出古刀前,在屁顛顛的飛到他的身側,左右轉了一下,選擇倒掛的停在張起靈抬起的衣袖下。

『啞巴,你這奶爸當的可真苦,幫這小傢伙擦尿?』這時張起靈才看清這隻黑色的式神,是一隻蝙蝠的形狀。

##

『啞、啞巴等等,瞎爺跟你說完,你在叫那隻小傢伙起來、』被丟出去的小蝙蝠不知道有從什麼地方鑽了進來,它有些不穩的飛在張起靈面前,看起來就像被狠狠揍過般,那麼的可憐、委屈。

張起靈冷漠的睨了這隻小蝙蝠,不耐煩的情緒已經能很好的浮現在臉上,「說重點,說完滾。」一手拉開窗戶,張起靈拎著這隻小蝙蝠冷冷地望著它。

手中的小蝙蝠立刻噤聲不回話,在這兩秒的時間內,張起靈已經不悅的皺起眉頭,在眉頭剛皺起來的瞬間,就聽到了熟悉又讓他感到非常不悅的笑聲。

『這除妖師不錯,爺欣賞你。』傳聲符裡傳出蛇妖老癢陰森的笑音,牠咯咯的笑了三聲,順道用自己的尾巴纏住了想要逃走的道士,用舒服的姿勢靠在新窩裡嗑瓜子,『我代替那個廢話太多的道士跟你說重點,耳朵豎起來聽好。』

張起靈也懶得去管這隻蛇的廢話,隨便的應了一聲,將這隻小蝙蝠式神丟到窗外,「快說,吳邪餓了。」再度開啟金嘴阻攔這隻依樣廢話多的蛇妖,張起靈難得發出聲音,用輕嘖聲來表達自己的不耐煩。

小蝙蝠那頭的蛇妖和道士紛紛靜默了兩秒,然後默契的一起大笑。惹得張起靈不悅的瞇起雙眼,放出了肅殺的冷氣團,在式神那頭的一人一妖才收回他們的放肆笑聲。

張起靈無奈的在心中再度嘆氣,以前認識一個神經病道士就算了,現在又多了一個精神病蛇妖。


《試閱節錄 二》

「小邪珍藏的糖糖分你一顆,悶壞人不要難過。」將糖果放到張起靈的大掌後,小年獸又伸出小手,用肥嘟嘟的指尖輕輕的揉著他皺起頭,「不哭、不哭,難過飛飛。」小手像是抓到什麼東西似的,小心翼翼地捧著。小年獸轉過身,對著攤開的小手兒大力的呼了一口氣。

「難過飛飛了,悶壞人笑一個!」笑咧出小虎牙兒,小手戳上張起靈的嘴角,小傢伙對著他笑彎了大眼睛。張起靈抿著薄唇,忍著想笑的情緒,他跟著微微的牽起嘴角,像是在笑。

但是看著這不是明顯的笑容,小年獸不是很買單,牠不開心的哼了一聲,對著張起靈氣呼呼的鼓起臉頰,「悶壞人笨笨,都不會笑!小邪教你!」肥嘟嘟的小手們捏上張起靈的嘴角,大力的扯著他的唇邊肌肉,扯到張起靈的牙齒都露了出來,這個扯出來的笑容,小年獸還是非常的不滿意。

「債主們,吃飯、噗!」推開廚房的門簾,不是很樂意的喊著外頭那些冤親債主,黑瞎子一抬起頭就迎面看到張起靈被小年獸硬扯出來的笑容,那白閃閃的牙齒,讓黑瞎子笑到差點把手中端的菜肉笑顛到地上。

他一邊忍著笑,努力的走到餐桌前,把手中笑到搖晃的盤子放到桌子後,便跑到張起靈那邊湊熱鬧。外頭的老癢被裡頭再次吵翻的聲量,怒得再次把黑瞎子剛剛免強扣上的木門拍壞。

抱著懷裡笑得開心的小年獸,張起靈微微得瞇起眼角,覺得這樣熱鬧的生活,挺好的。


《試閱節錄 三》

「我都不知道人類的劣根性這麼頑劣,也不知道有人可以笑得如此噁心。」聽到老癢的評語,黑瞎子歡快的轉過頭,改對著牠笑露出了八大顆牙齒。老癢沒好氣地瞪了黑瞎子一眼,站起身無所謂得揮揮手。

「能理解啞巴張的個性為什麼這麼悶了,因為就是有你這樣心理扭曲的人跟在他身邊。」老癢的話才剛說完,這頭的黑瞎子就不服氣了,他奮力的拍了木桌,糾正著老癢的話。

「蛇爺,你這是誤解,而且還是非常嚴重的人格歧視,啞吧他悶是他情緒控管有問題,而他才是心理扭曲加變態的人,不然他怎麼這麼喜歡那個小──嘎噗!」黑瞎子的話還沒說完,張起靈就隨手放了一張雷符,電的黑瞎子措手不及。老癢看了一眼,跟著滿意的點頭。

「這個現世報來的挺快的。」老癢對著張起靈挑挑眉,帶著有點同情的眼神看著他,「這種孽畜怎麼不直接用天雷滅了?滅了你耳根就清淨了。」張起靈把多拿的道服收回懷中,他拿起喝了一半的茶,悠悠的回。

「不想造殺孽。」


最後的完結
賣萌、潑撒、耍賴,一應俱全
虐心、難受、煎熬的分離,妥妥摀心
反正 就是這樣隨便又歡樂的最後完結

謝謝一直以來喜歡小年獸的大家,小年獸愛你們♥
呣呣啾♥
上傳於: 2018-07-26 更新於: 2019-12-13

檢舉此作品

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論