wecanLive 遊戲動漫嘉年華
台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:44,905 周邊:55,007 社團:6,818
歡迎來到台灣同人誌中心 登入 註冊
首頁 » 同人誌 » 《歡迎光臨科爾諾瓦》01 既然最年輕,那我要當大家的弟弟!

同人誌作品完整介紹

《歡迎光臨科爾諾瓦》01 既然最年輕,那我要當大家的弟弟!

本子資料
  • 作者:

  • 合同作者:伽伊安
  • 性質屬性:女性向 原創類 小說本
  • 規格:A6右翻
    出版日期:
  • 頁數:366頁
    裝訂:無線膠裝
  • 售價:200元
    內頁:黑白影印
  • 本子中心:『雖然很突然,但您其實是一本小說裡面的角色!』。宮廷煉金術士伽伊安,忽然被告知自己是一本奇幻小說裡面的角色,如果世界是一本書,『我』又算是什麼?
特別說明
有特典 訂購階附限量四格明信片
量少 接受簽名 接受簽繪
販售管道
其他說明
   「如果世界是一本書,那『我』又是什麼?」--煉金術士伽伊安被初戀瘋狂追殺,混亂中發現了驚人的真相:這個世界居然是一本小說,大家都是書裡面的角色,而自己不只是故事的男主角,還是個超級大壞蛋!

  私事被寫在書上到處曬,沒事就被仇敵壓著打,伽伊安懷疑自己發瘋了,卻聽說作者能夠把過世的哥哥寫成活的!腦洞小劇場?BL番外篇?為了救哥哥,再大的抗他都一口氣跳進去!


封面/排版設計:西瓜精( https://www.doujin.com.tw/authors/info/st805017

  「我開頭八成會寫藍伊強姦你吧,總覺得跟你說一下比較好。」
  「什麼!」
  伽伊安切掉暖風儀,但明顯並不是儀器的聲音害他聽錯。
  「我想寫他強姦你,因為那不是真的本傳,你不會有任何感覺啦,欸,我可以寫嗎?」

  新月的聲音聽起來突然好像性騷擾,伽伊安完全不知道自己應該怎麼辦,反抗的話會被殺掉嗎?他倒底可不可以先把頭髮吹完再談這個?

  「那種我自己寫爽的文不會叫你們參與、因為不是正史,也不會改變你們的記憶。拜託--允許我拿你的身體寫糧吃--不然我快餓死了。」
  伽伊安聽不懂的詞增多了,他又打開暖風儀,告訴自己要保持鎮定。
  「所以妳……打算問我,可不可以寫藍伊強……強姦我?」
  「嗯。」
  「否則,妳就會餓死?」
  「對啊。」
  「妳那個種族肚子餓,不能直接去吃飯嗎?」
  「噢,但你現在就是我的飯我的菜,我覺得你是個比辣味麥脆雞還美好的存在。」
  
  伽伊安隱約感覺自己被稱讚了,卻完全聽不懂。
簽名檔CWT-52(8/10)第一天在C26
原創小說《歡迎光臨科爾諾瓦》
《繡球花》《無色的冠冕》《不想吃花的魅魔》
IDOLiSH7-環壯《NO.1》
上傳於: 2018-11-18 更新於: 2019-08-10

檢舉此作品

其他相關作品

  • 《歡迎光臨科爾諾瓦》02 如果沒人愛,我要天天去鄰居家吃飯!

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論