台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:48,878 周邊:62,422 社團:7,213
SKIMA 日系電繪線上課程

同人誌作品

想擁抱的是

作品資訊
  • 作者:
    博物陳列室 社團:博物陳列室
  • 作品:刀劍亂舞
  • 配對:鶴一期
  • 性質屬性:女性向 線上遊戲 小說本
  • 規格:A5右翻
    出版日期:
  • 頁數:90頁
    裝訂:無線膠裝
  • 售價:150元
    內頁:黑白影印
  • 本子中心:鶴一期本丸背景ABO
特別說明
  • 量足
其他說明
※本丸背景ABO,雖是ABO但頂多只有肉湯

※膝髭是背景,髭切是O,膝丸是A,理所當然(?)已經標記了

※審神者也是背景

※本篇ABO私設

●因為審神者的操作所以是個Omega極端稀少的本丸,只要有Omega出現就是大事,雖然是這麼機關算盡、戰鬥第一的審神者,不知為何卻有一堆的吐槽點,但總之審神者是不會出現的。

●雖然有抑制劑但只能抑制部分,並不是無感,剩下還是要靠理性控制XD(半吊子抑制劑)只有Alpha和Omega互相能查覺到對方的味道,Alpha或Omega同性別之間是察覺不到的

●雖然A和Omega會互相影響,但也有相性的問題,
沒有發情的話,相性不好的大概就只是覺得啊是某某吧(?)這樣,
所以在這一大堆Alpha的本丸中,Omega很容易辨認誰是誰,
就是玩猜猜我是誰的遊戲(?)會十分有利這樣(啥)

●而發情就不管相性如何都會有影響,
標記則是讓發情的影響降到和無發情相同,也就是相性差的就不會被影響,
但相性若是超好,就還是沒什麼用,當然啦,還有抑制劑的存在!
不過之前也說了,抑制劑的功能只有控制本能,剩下還是要靠理智的,
但這是個Omega極稀少的本丸所以......得到人類的身體果然是(?)一種修行。



【收錄】

<想擁抱的是>(全公開)

鶴一期ABO,互相確定心意的本篇,
除了談戀愛以外,還有──
〝本丸來了一個Omega!喔喔是什麼樣子呢!〞
由他刀與一期煩惱的弟弟們在本丸引起的小小波瀾......
與時不時就當一下背景的源氏兄弟。

★全篇公開請至個人網站閱覽

https://museumhilda.blogspot.com/


<而連繫的是>(全新未公開)

接續<想擁抱的是>,
本來應該開始和鶴丸與弟弟們蜜月生活(沒有多P)的一期,卻爆發了大過敏,
於是藥研努力的解決、鶴丸認真的哄一期(?)的故事。

源氏兄弟小小的(?)伸出了援手(大概)

試閱/

(1)

看著一期一振平穩的睡臉,雖然過了幾天,藥研仍然不時會想到那天的景象,本丸中早已有源氏兄弟這一對標記後的AO,雖然髭切老是記不起弟弟的名字,但兩刃也是舉止親密幾乎是形影不離......而且膝丸還超會吃醋,更別說本丸中也有其他感情好的刀、自己也不是沒做過愛,況且身為活了這麼久、還是極貼近主人的護身刀,什麼沒看過,但......難道因為是自家大哥的關係?就算標記了,那甜美的氣味仍然會對他們造成影響?對藤四郎們來說,一期一振就是如此的特別,就如同記憶缺損的一期一振也絕對不會忘記他們一樣。

那麼Alpha與Omega的聯繫又是什麼樣子呢?藥研忍不住想到,那樣親暱而纏綿的像是兩刃氣味無間的交融一般,但無論如何他都能肯定他們對彼此而言都是特別的、不單只是出於Alpha與Omega的關係,他正想的有些出神時,忽然發現一期一振金蜜色的眼眸正對著自己眨了一下。

「一期哥想找鶴老爺嗎?」見一期一振視線似乎尋找起什麼,藥研當即說道,剛標記完不久,Omega自然會依戀著標記他的Alpha,「鶴老爺正種田,我去替他回來吧。」鶴丸昨天不知道又做了什麼,讓審神者罰他今天當整天番。

「不用了。」一期一振溫和而堅決的阻止了,「現在這樣很好。」帶著火氣的木質混著草葉,藥研的氣味並沒有改變,但現在感覺更沉穩而令人安心。

「終於能夠和藥研好好說話了。」一期一振極為溫柔的淺淺笑了。

「說的也是。」已經起身的藥研復又坐了下來,反正鶴丸整夜都會和一期一振待在一起,這幾日一直是由藤四郎們輪流照看著一期一振,夜裏則都是鶴丸陪在一期一振身邊。


(2)


安頓了一期一振後,粟田口一眾加上鶴丸聚集在粟田口大廣間商討對策。

本來應該回報審神者由其決定,偏偏審神者這幾日都留在現世,本丸有情報管理無法隨意搜尋資訊,特殊搜尋必須有審神者的許可,藥研思前想後,還是決定先去尋求本丸另外一個Omega的意見,雖然對方似乎沒有這樣的狀況,但總是能參考一下或者對Omega的體質能有些建議。

藥研正要開口,幾個兄弟和鶴丸說出了同樣的答案,「去問問看髭切吧?」

但又同時沉默,眾所週知,膝丸對所有靠近髭切的Alpha都沒有好臉色,而兄弟倆大半時間都是在一起的。

「還是趁膝丸遠征出陣......」

「又不是什麼虧心事,這樣看來反而心虛吧!」

「而且膝丸七日內都沒有遠征,出陣也是和髭切一起。」

原來都已經調查好了......鶴丸體會到粟田口掌握情報的能力。

「還是由Beta去問比較好?」

雖然藥研明白,但他還是想親自詢問了解。

「都是為了兄長,想必膝丸是能體諒的吧?」

雖說都是兄弟沒錯,但膝丸看髭切和你們看一期一振應該完全不同......鶴丸想著,但說出口的卻是,「雖然我是Alpha,但已經有標記對象或許比較好吧?」也許膝丸就不會那麼防備?

「鶴老爺這麼空的話就去陪一期哥吧!」

「鶴丸先生上次才因為接近髭切讓膝丸不高興,別再去火上加油!」

「現在可不是驚嚇的時候!」

馬上被毫不留情七嘴八舌的否決了。

喂喂有必要講成這樣嗎!等等你們也太清楚!鶴丸再次體會到粟田口的情報收集能力。

「總之,就我去找他們。」藥研明快的下了決定。



<所煩惱的是>(全篇公開)

短刀藥研的煩惱(何)
為哥哥從本篇到續篇都操勞的藥研終於可以對哥哥撒嬌了!

藥研「根本是羞恥play!」

★全篇公開請至個人網站閱覽

https://museumhilda.blogspot.com/2019/06/2.html

☆個人噗浪

https://www.plurk.com/hilda1129
上傳於: 2019-08-02 更新於: 2019-10-20

其他相關作品

  • 【CWT41第二日首賣】對現充進行委託是否搞錯什麼?!
    【CWT41第二日首賣】對現充進行委託是否搞錯什麼?!
  • 完售【杵狸無料Vol.1】未成年親熱犯罪
    【杵狸無料Vol.1】未成年親熱犯罪
  • 完售春よ、来い。
    刀劍亂舞 春よ、来い。
  • 完售【刀劍亂舞】みかんば/爺姥小說本《桜が咲く時》
    【刀劍亂舞】みかんば/爺姥小說本《桜が咲く時》
  • 完售刀劍亂舞*無料
    刀劍亂舞 刀劍亂舞*無料

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論