台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:47,086 周邊:59,331 社團:7,055
首頁 » 同人誌 » 特殊傳說冰漾本《黎明的終焉》

同人誌作品完整介紹

書本標籤
BL

特殊傳說冰漾本《黎明的終焉》

本子資料
  • 作者:

  • 作品:特殊傳說
  • 配對:冰漾
  • 性質屬性:女性向 輕小說類 小說本
  • 規格:A5左翻
    出版日期:
  • 頁數:160頁
    裝訂:無線膠裝
  • 售價:250元
    內頁:黑白混彩色
  • 本子中心:原作補完
特別說明
量足
販售管道
其他說明
「那個時候,你、你說我是想追……」冰炎「咳」了一聲,「你知道我在說什麼。」
褚冥漾愣住了,「學長不是……不想說嗎……?」
「因為還不是時候。」冰炎說道,「但再拖下去怕你胡思亂想逃避現實,最後想不開又跑了。」
褚冥漾沒有接話,隔了片刻,冰炎就像聽到他的心聲一般又道,「我當然了解你,你以為我是誰?」
「我知道你不會被仇恨所控,失去理智與自我,你是足夠堅強的。」冰炎低聲說道,揉了揉褚冥漾的頭髮,「我相信你,你也要相信自己。」

褚冥漾在想:學長醒來之後一直很溫柔,黑山君把靈魂放回去的時候,到底有沒有放錯什麼東西?
他不知道冰炎是否猜到他腦海裡胡思亂想的內容,只能感覺冰炎很輕地笑了一聲,伸出手指,用力地彈了一下自己的額頭。大概是猜到了,但沒跟他計較。
冰炎說,「等一切結束之後,我就告訴你我的答案。」



――天亮了,黑暗不會再來臨,而我一直在等待著你。







冰炎 x 褚冥漾。
原作衍生合集,私設多到滿出來,甜有虐有各種腦洞。
一個(或數個)在毀滅世界的同時也要談戀愛的故事。
純正無雜質的HE。


【刊物資訊】
※警告:
全都是腦洞與我流私設,沒有理由沒有邏輯。
HE,劇情非常魔鬼,強烈建議看過試閱再選擇是否購買。噗浪上有完整的故事只是不含番外。
我自己很喜歡這個故事,希望購買的大家也能喜歡。


【Information】

Writer 夜蒑( http://www.plurk.com/tung4742001
Cover&Editor 小山風( https://www.plurk.com/raie1003

A5判,右翻小說本。
主CP冰漾,含有一點然辛跟自由心證的深殊。
收錄本篇〈黎明的終焉〉(全文3.5w字已釋出)
    〈與愛無關〉(全文1w字已釋出)
  番外〈終焉的黎明〉(約6000字不公開)


預計定價 250 NT
預計首販 CWT53(兩天都在攤號:J10/攤名:背後注意)

場購印調請至: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdfVvp_-LaoKR0Sb0giye4XOsxTxSBtCe9dVRArCOWOhQhBWw/viewform
通販代理委託楓林館,請至: https://fanhouse.waca.ec/product/detail/412624

試閱請至噗浪: https://www.plurk.com/p/nggt2e
上傳於: 2019-11-26

檢舉此作品

其他相關作品

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論