台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:51,773 周邊:67,208 社團:7,426
2022年場次前 免費試印 滿額 玖折

同人誌作品

[TRPG]COC劇本集03-走過死蔭幽谷

作品資訊
特別說明
  • 量足
NT$150
電子書
上架於
2022/01/16
BOOKY 立即購買
販售管道
其他說明
——你可能會在這個儀式裡死掉,儘管如此,你仍願意相信我,讓我替你執行儀式嗎?——

封面、NPC插畫繪師委託 H堯

  跟之前的模組幾乎沒有直接關係,本次收錄主題跟貓與狗有關的兩個模組。其內容非常偏向日式,或說「很不COC」,還請看過試閱以後,謹慎考慮是否入手。

【注視深淵】
  著名的科幻恐怖作家最近陷入創作瓶頸,據編輯所言,似乎是作家的新居發生鬧鬼事件。對編輯來說無法收稿是最恐怖的事,這讓他不得不請專家——你,前來調查屋子裡到底發生什麼事,好讓作家能平靜下來好好創作。

【走過死蔭幽谷】
  在你離家打拼的時候,養在老家的狗過世了。其後,你在睡夢中看到愛犬在地獄受苦的景象。無法安眠的你,試著去找尋能夠讓愛犬安息的方法。

*擔心疫情狀況,在送印前先開放電子書,之後會依照活動的狀況來決定實體書如何販售。(原定首販日為CWT60)
上傳於: 2022-01-09 更新於: 2022-01-16
電子書試閱
[TRPG]COC劇本集03-走過死蔭幽谷 試閱圖片 [TRPG]COC劇本集03-走過死蔭幽谷 試閱圖片 [TRPG]COC劇本集03-走過死蔭幽谷 試閱圖片 [TRPG]COC劇本集03-走過死蔭幽谷 試閱圖片 [TRPG]COC劇本集03-走過死蔭幽谷 試閱圖片 [TRPG]COC劇本集03-走過死蔭幽谷 試閱圖片 [TRPG]COC劇本集03-走過死蔭幽谷 試閱圖片 [TRPG]COC劇本集03-走過死蔭幽谷 試閱圖片 [TRPG]COC劇本集03-走過死蔭幽谷 試閱圖片 [TRPG]COC劇本集03-走過死蔭幽谷 試閱圖片 [TRPG]COC劇本集03-走過死蔭幽谷 試閱圖片 [TRPG]COC劇本集03-走過死蔭幽谷 試閱圖片
NT$150
電子書
上架於
2022/01/16
BOOKY 立即購買

其他相關作品

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論