台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:56,477 周邊:76,950 社團:7,750

同人誌作品

花亦山夜逸【步月雙針】

R18 花亦山夜逸【步月雙針】 封面圖
作品標籤
作品資訊
特別說明
  • 有特典 夜逸七夕吊飾《星筵靈夕》(王步夜&謝行逸隨機)
  • 量足
  • 接受簽名
其他說明
  精衛銜石填海,或許百萬年可填滿,可人心又豈是百萬年能夠填滿的深淵。

  「哥哥你就是他們口中說的銀杏神仙嗎?」

  曾經步夜以為屬於自己的那顆星永遠都不會隕落,但等到那顆星真的掉下來的時候,他才知道,原來世上真的沒有永遠。

  無論何時,謝行逸都將自己的真心攥緊,小心遞到自己面前,可自己卻從未接過他的真心實意,讓他一次次失望,最後他才發現,原來他不是不能給,而是給不了,但事到臨頭,悔悟已經來不及了。

  「他受過太多惡劫了,若這世上真有神佛……拜託讓他的苦難少一些。」

  若這世間真有輪迴,我願將我這一生所有的好運用來交換下輩子的你皆不是如此,皆沒有這般矛盾苦痛的過去,幸福快樂的渡過一生。

  ──到時候再換你渡我,可願?

  許久以後,大景河清海宴之時,他為了履行對他承諾,卸下重任、行遍萬山千水,每到一處便畫幅畫、寫封信,每幅畫上都有那道鮮紅的身影,每封信上都是行逸親啟,直至他在那初雪落下前回到蒼陽,回到他身邊。

  我守諾了,這次能不能換少爺依約來帶我回家?

*-*-*

花亦山二創──R18夜逸【步月雙針】

◇作者:翼翎  封面繪師:J.U.

◇特邀Q版/社團設計:藍莓

◇價錢:NT400元(300P↑↓/14W)

◇通販:112/07/29開始,08/15後寄出,08/12首販,CWT64攤位號:P05.06(D1)/08/26,CWTT30-H09.10(D1)

◇風格:花亦山二創王謝、夜逸CP/過程或許有玻璃但HE/請確認自己已成年(內含各種奇怪的XP),謝謝。

◇內含:【R──蘭夜配骨】、【烏衣鵲橋】、【R──苑主大人,你家少卿快累死了】、【烏衣鵲橋──現Pa特篇】、【R──原世界IF線-猶憐草木青──ABO】、【R──謝行逸生賀part2──星筵槐安】

◇限量特典:夜逸七夕吊飾《星筵靈夕》(王步夜&謝行逸隨機)送完為止。
上傳於: 2023-07-29

其他相關作品

  • 花亦山夜逸【擁星入懷】
    花亦山心之月 花亦山夜逸【擁星入懷】
  • 花果山美少主 崩壞書院
    花亦山心之月 花果山美少主 崩壞書院
  • 花果山美少主~暴走進行中、貳~
    花亦山心之月 花果山美少主~暴走進行中、貳~
  • 先生好主動
    花亦山心之月 先生好主動
  • 【花亦山夜逸二創】《堂前行燕》──夜燕篇【CWT65新刊】
    花亦山心之月 【花亦山夜逸二創】《堂前行燕》──夜燕篇【CWT65新刊】

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論