我的副業是照顧上司。~被他強硬地抱在懷裡,要融化了…~(1)
台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:48,975 周邊:62,602 社團:7,219
SKIMA 日系電繪線上課程

同人誌作品

My Lady

作品資訊
  • 作者:
    月飴 社團:月飴
  • 性質屬性:女性向 綜合動漫類 小說本
  • 規格:A4左翻
    出版日期:
  • 頁數:54頁
    裝訂:無線膠裝
  • 售價:180元
    內頁:黑白影印
  • 已完售不會加印
  • 本子中心:Arthur×Elizabeth/英莉國人組/味覺音痴/海戰親馬鹿
特別說明
  • 有特典
其他說明
書名:My Lady
設定:歷史二創

組織:月飴
作者:結城臣
配對:Arthur×Elizabeth/英莉國人組/味覺音痴/海戰親馬鹿/蘇兄捏造紳士
大小:A5
頁數:60-70
字數:25000↑
內容:小說
分級:全年齡
初回預留特典:有
價錢:NT160 HKD/RMB40
首發:2013年CW35(Z6/2F)/CWT33
預留頁: http://blog.yam.com/omiyuuki/article/59030810


選段一:
「若果你便是英/格/蘭,那麼你就是唯一永遠不用向我屈膝之人。」伊莉莎白合上眼深深吸了一口氣,她環視四周,以清淅的語調向在場的所有人宣告:「從現在開始,在我們眼中將出現一個神奇的帝國。」在悠久的歲月中,這是亞瑟第一次因他的君主而感到驚奇。

伊莉莎白一個神奇的女孩。



選段二:
亞瑟用力的咬了一口手中的捲煙,然後把尾段彈到了地上。他走到女王跟前跪下,將她的雙手緊緊握在手心。「這是我不會輸的原因。我不會讓他們傷害到我的女王。 而且這些日子我已經在海上把安東尼奧揍得夠慘了。我會贏。而且你不是說過嗎?」他自信的笑了。「『只要我們倆的手緊握著,就天下無敵。』」他無名指上的指 環跟她無名指上的指環碰在一起。「我們的強大沒有極限。」

她聽著也默默的笑了起來。「讓你航海以後便變得狂妄起來了對吧?」

「因為有了力量。」他笑。「所以等著我回來吧。我會把勝利帶給您,我的女王。」

「雖然我生為女兒之身,不能伴你前住戰場。但我會帶著帝王的意志,在這最前線注視著我親愛的子民們及我最愛的祖國戰鬥之姿。」她親吻他的前額給予祝福。「我的榮耀,我的血脈,我的亞瑟。英/格/蘭將會擊退神的敵人、我王國的敵人、我人民的敵人。夫君,你的勝利威名遠播。」

亞瑟跪在她的面前看著他身穿白裙以及銀色的鎧甲的女王,她的一頭長髮仍似火焰。亞瑟將她的形像深深烙於眼底。她讓他想起了以前維京人口中傳說的瓦爾基麗。

「請等我回來。」他說。「於我凱旋之時來迎接我吧。」


於西/班/牙開始後退之時,亞瑟便跟著先行返回的船隊回到了雅/息/士/郡的港口。伊莉莎白聞訊沒多久便到了鎮上。她跑向亞瑟,口中叫著他的名字,眼中閃爍著喜悅的光芒。

晚上他們圍在鎮上的火圈邊跟所有一同前來的人無分階級的歡笑興祝。在一個女性的領導之下他們打敗了最強的帝國。

亞瑟在她的耳邊低喃:「伊莉莎,我的勝利女神伊莉莎……」



選段三:
「阿爾弗雷德……?」亞瑟嘗試叫著他的名字,卻被阿爾弗雷德一把將他從自己身上推開。

「一個君主,當他的品格已打上了暴君行為的烙印時,將不配作自由人民的統治者。」阿爾弗雷德看向亞瑟的眼神讓他回想起法蘭西斯同色系的藍色眼晴,還有他的說話。——『你將君主從神聖的位置扯到了地上!原來的聖人變成了凡人,更多的血將會濺到地上。人們對君權的敬畏將會減退。亞瑟,這結果最終將會回到你自己的身上。當某天你的人民不再敬畏你的君主時,你要記得這是你起的頭。』

「不!」亞瑟朝著阿爾弗雷德的背影大叫。「我不會准許你離開!你是英/格/蘭的土地!那個人的土地!」他仍未將她希望看到的新土地帶到她跟前,他決不容許阿爾弗雷德離他而去。他要保持他永恆的榮光,那是他的伊莉莎一直留下的東西。

『小弟,你以為一個人類帶來的繁華能持續多久?』

——永恆。這是亞瑟當時想要回答他兄長的答案。



內容基本為之前所發的片段紳士女王文,將其串連成為短至中篇。
網上放出版的試閱: http://0rz.tw/Z4MT3

截止預留日:2013年1月31日(或滿額止)

最後決定不做預售以免有興趣的朋友麻煩了
不過希望決定預留的朋友請不要棄本以及前一天才突然決定不要
因為這cp真的不是主流而且封面也沒英先生的俊臉加持
所以決定只印預定或是多一兩本
一旦被棄本將會很難再出售
所以希望各位確定心意後再預留哦( ;- ; )/
上傳於: 2013-01-05 更新於: 2015-02-28

其他相關作品

  • [怪產]眉毛與它們的產地 /部長中心/Fantastic eyebrow and Where to Find Them
    怪獸與牠們的產地 [怪產]眉毛與它們的產地 /部長中心/Fantastic eyebrow and Where to Find Them
  • 完售Safeway
    Axis Powers Hetalia Safeway
  • 完售【CWT38】青火同人小說:竹馬陣線
    【CWT38】青火同人小說:竹馬陣線
  • 粗眉毛的美國人
    怪獸與他們的產地 粗眉毛的美國人
  • 愚蠢迴圈/胖米殺手俏眉毛
    愚蠢迴圈/胖米殺手俏眉毛

留言討論

  • ㄅㄅ (2013-02-02 22:52:31)
  • 請問一下CWT33的攤號是?
  • 結城臣 (2013-02-02 22:59:35)
  • 您好是B26的月飴(3F/2天同)
  • 結城臣 (2013-02-03 02:35:33)
  • 是63為什麼我會打成26...orzzzzzzzzzzzzzzz

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論