台灣同人誌中心

台灣的同人誌資料集中網

已收錄 同人誌:32,129本| 同人周邊:32,675件| 同人社團:5,572
歡迎來到台灣同人誌中心 登入 註冊
平誠印務-同人誌專區
我的英雄學院ONLY【聯合出擊ONE FOR WORLD】
飆速宅男(弱虫ペダル) 新開隼人x荒北靖友 中心販賣會 ONLY
【2017年春季新課程四月即將開課!】把握最後的入學機會! | 角川国際動漫教育
首頁 » Q&A問與答 » 什麼是瀏覽篩選器?

什麼是瀏覽篩選器?

返回Q&A問與答列表

這是一個篩選作品屬性的功能,在沒有登入會員的情況下,預設是不會顯示出18禁的作品於首頁、列表之中登入會員後可自行設定想要瀏覽的屬性類別,一旦設定後在首頁、列表中就會直接過濾不想瀏覽的本子,讓同好更能購依照自己的喜好預先過濾作品。


在會員功能的「個人化設定」中,有一個自訂瀏覽作品時的預設篩選器。

舉例來說:勾選了一般向男性向女性向三個選項,就不會顯示18禁的刊物,同好可以依照自己的需求勾選篩選器。

目前只有攤位圖的部份,是全面顯示無法過濾,其他包含首頁、作品列表和搜尋時都在沒有登入的情況下都不會顯示18禁的作品。

若您有任何使用上的疑難雜症找不到的,歡迎透過 聯絡我們 提出您的問題,我們很樂意為您解答。