台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:45,077 周邊:55,411 社團:6,853
歡迎來到台灣同人誌中心 登入 註冊
wecanLive 遊戲動漫嘉年華
首頁 » 同人誌 » 進擊-讓明巨人中學校小說《青春苦短攻略NOW!》(完售)

同人誌作品完整介紹

進擊-讓明巨人中學校小說《青春苦短攻略NOW!》(完售)

本子資料
  • 作者:

    謊話連篇SHARARA社團:謊話連篇SHARARA

  • 性質屬性:女性向 其他 小說本
  • 規格:A5右翻
    出版日期:
  • 頁數:86頁
    裝訂:無線膠裝
  • 售價:200元
    內頁:黑白影印
  • 已完售不會加印
  • 本子中心:讓明歡樂向學園故事。巨人中學校+原作連載梗+大量惡搞設定。低智商&話痨,一年四班成員拼命打醬油的小說。
其他說明
那頭金髮遭剛才拉扯棉被的動作牽連,前額與兩側凌亂不堪,臉上的光線又被遮掩,是個只能說得上狼狽的笑臉。望著那對在陰影中唯一閃著亮光的藍色眼睛,約翰忽然說不上話來。有哪裡不對勁。這種奇怪的感受,奇怪的步調,奇怪的走向,腦中像有什麼機關被啪的一聲觸動而開始運轉。

這簡直就像是,好像是,彷彿是--
開啟新攻略路線的聲音?

=====================
《青春苦短攻略NOW!》

封面作者:檰 ( http://www.doujin.com.tw/authors/info/nagoberry)
作者:纁
《進擊!巨人中學校》設定,歡樂走向小說本(含原作連載進度捏他)
三萬七千字/NT200


◎內容
一心一意想受歡迎的中學生約翰‧基爾修坦在開拓學園後宮的過程中,
不慎闖入同班同學怪異棉被少年阿爾敏的攻略線裡。
在無法讀檔、身邊的輔助角色又不管用的情況下,約翰努力與大宇宙意志抗衡的故事。

◎章節&試閱:
 你所期望的攻略線(全文公開,約2萬8千字)
  http://redcard08.weebly.com/2032025152263992639530340259153005332218652881997865289.html

 轉生廚也想談戀愛(短篇,不公開內容)
上傳於: 2014-01-19 更新於: 2014-08-16

檢舉此作品

其他相關作品

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論