台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:45,072 周邊:55,379 社團:6,848
歡迎來到台灣同人誌中心 登入 註冊
wecanLive 遊戲動漫嘉年華
首頁 » 同人誌 » 刀劍亂舞-今劍+岩融小說《五条橋上,月明朗》

同人誌作品完整介紹

刀劍亂舞-今劍+岩融小說《五条橋上,月明朗》

本子資料
  • 作者:

    謊話連篇SHARARA社團:謊話連篇SHARARA

  • 性質屬性:女性向 線上遊戲 小說本
  • 規格:A5右翻
    出版日期:
  • 頁數:32頁
    裝訂:無線膠裝
  • 售價:120元
    內頁:黑白影印
  • 已完售不會加印
  • 本子中心:非CP,為了與自己所知不同面貌的今劍,以及義經公的事情苦惱的岩融的故事。義經與弁慶歷史(野史)相關梗、5-4今劍&岩融回想捏他注意
其他說明
腳背打直,漆紅的木屐便嗖地從雪白的腳趾上滑脫。從緣台躍到石階,從石階墜至礫地,喀啦喀啦響過一陣才倒下。那之後眼前乾淨平坦的喉頸必會揚起稚幼的嗓聲。柔軟如歌,卻強肅無可違逆。
「弁慶--之物啊,」仿如初生的唇吻那麼喚。「示出你的忠誠。」

岩融聽見自己單膝叩地的回聲。

------------------
◎書籍資訊:

《五条橋上,月明朗》

為了與自己所知不同面貌的今劍,以及義經公的事情苦惱的岩融的故事。
本丸時間點。非CP的大朋友小朋友+一點點主從的關係,兩人都非常非常喜歡義經。
含義經與弁慶歷史(野史)相關梗、5-4今劍&岩融回想捏他注意。

作者:纁 ( http://www.plurk.com/redcard08)
封面:演/Maynight( http://www.plurk.com/maynight)

規格:A5 32P/小說約12000字/正經向+歷史梗,無CP

場販預定:5/16 OSF6 /5/17 刀劍only /5/31 ICE2
通販場後開放。

◎試閱:
http://redcard08.weebly.com/3268132147320683543038321.html
上傳於: 2015-05-13 更新於: 2018-05-23

檢舉此作品

其他相關作品

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論