台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:45,055 周邊:55,328 社團:6,846
歡迎來到台灣同人誌中心 登入 註冊
wecanLive 遊戲動漫嘉年華
首頁 » 同人誌 » 刀劍-藥←亂小說《椅子取りゲーム》

同人誌作品完整介紹

刀劍-藥←亂小說《椅子取りゲーム》

本子資料
  • 作者:

    謊話連篇SHARARA社團:謊話連篇SHARARA

  • 性質屬性:女性向 線上遊戲 小說本
  • 規格:A5右翻
    出版日期:
  • 頁數:58頁
    裝訂:無線膠裝
  • 售價:180元
    內頁:黑白影印
  • 本子中心:因為太喜歡藥研而讓一切變得無法挽回,有點難過又有點開心的亂的故事。
特別說明
量少 接受簽名
販售管道
其他說明
亂一如往常套著那件白衣,用鬆散的跪姿坐在藥研沉睡的寢墊旁,前傾了身子。厚忽然想起亂的那頭長髮。要是還是原來長度的話,那頭金髮或許會從肩上滑落而弄醒了藥研也說不一定。然而眼前僅到下顎的短髮卻只是靜悄悄地垂在亂的兩頰。
他從側影看見亂眼睫的陰影。亂的嘴唇像要親吻藥研一樣停留在與對方極為接近的地方。時間彷彿被抽去了一樣沉默而靜止。​

-----
◎書籍資訊:

《椅子取りゲーム》

藥研←亂小說本

因為太喜歡藥研而讓一切變得無法挽回,有點難過又有點開心的亂的故事。
含大量旁觀者厚的視點。
本丸設定與角色的再解釋與捏造、部分鬱、病描寫,請注意。

作者:纁 ( http://www.plurk.com/redcard08)
封面:SAAKE( http://www.plurk.com/waruhara)
規格:A5/2萬2千字
價格:180

◎其他試閱: http://redcard08.weebly.com/34277200983543038321.html
上傳於: 2015-10-10 更新於: 2016-01-25

檢舉此作品

其他相關作品

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論