台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:44,993 周邊:55,220 社團:6,839
歡迎來到台灣同人誌中心 登入 註冊
wecanLive 遊戲動漫嘉年華
首頁 » 同人誌 » 進擊-讓/明/米三人中心小說《你漫長的不在》

同人誌作品完整介紹

進擊-讓/明/米三人中心小說《你漫長的不在》

本子資料
  • 作者:

    謊話連篇SHARARA社團:謊話連篇SHARARA

  • 共同作者:MIKO(封面)
  • 性質屬性:女性向 綜合動漫類 小說本
  • 規格:A5右翻
    出版日期:
  • 頁數:104頁
    裝訂:無線膠裝
  • 售價:200元
    內頁:黑白影印
  • 已完售可能加印
  • 本子中心:一個失去主角的故事。約翰、阿爾敏、米卡莎三人中心,連載多年後,角色(艾倫)死亡捏造  主CP:讓→米→艾,少量CP:敏→米、讓敏讓,大量友情描寫。
販售管道
其他說明
艾倫.耶卡的死相當平凡。
沒有任何戲劇性,沒有太多的觀眾,並非肩負人類最後的希望在關鍵的戰役身亡,亦非在處刑台上眾目睽睽擔下巨人的罪名吊首,他被實驗透徹的身上已未殘存任何未解之謎,事實上那時候的艾倫‧耶卡僅是個名義上的巨人實驗體。喪失巨人化能力的他因為注射劑與質量變化的副作用體能衰退,半頭黑髮的髮根變得灰白。即使如此仍憑依著強烈渴願與洗練的動作表現出不落人後的戰力,熱心投入清掃原生種巨人的戰場。
明明已解開最重要的謎團,結束最壯烈的征戰,奪回瑪麗亞之牆的城壁都市,只差從原生種巨人中殺出小徑,便能直扺那些如童話般用羽毛筆與硬墨記載在文獻上的憧憬。但原生種的數量卻壓倒性地令人絕望。僅為奪還瑪麗亞便耗盡全力的他們,連續多次拓征都被迫回壁畔,遲遲無法驗證那些遙遠的景色。

但是,光看見牆外的天空就讓人相當雀躍了呢。
上任分隊長之職,在作戰輔佐的後勤重荷下消瘦了飽滿的臉頰,雙肩與後背卻都抖擻直挺的阿爾敏睜著眼底發灰的湖沼微笑說道。約翰仍記得清清楚楚,列隊衝出瑪麗亞大門的那天,他和米卡莎一樣滿是燙傷厚繭的手在身側悄悄握拳的樣子。那是人類的勝利在約翰眼中第一次以具體形象呈現在眼前,像火熱的烙印一樣落在視網膜上。
而艾倫就在那之後的拓征戰中失去了性命。
--------------------------------------------
《你漫長的不在》

作者:纁 ( http://www.plurk.com/redcard08)

規格:A5/小說38000字(後日談以外會網路公開)/全年齡嚴肅向

◎內容:

解開巨人之謎數年後,104期生紛紛站上領導的重要職位。正當阿爾敏等人得以完成夢想,往牆外世界拓展時,艾倫卻在清除原生種巨人的戰役中意外身亡。
喪失心志而瘋狂的米卡莎,作為偏激強硬的阿爾敏,忽然成為一切的領頭,卻更察覺自己的無力的約翰,三個人不斷摩擦拼湊的故事。

※故事主軸以約翰、阿爾敏、米卡莎三人為中心
 主CP:讓→米→艾,少量CP:敏→米、讓敏讓、柯尼→莎夏,
 與這些角色互相的友情描寫。
 含連載進度捏他、未來捏造,角色(艾倫)死亡前提捏造、角色自傷表現。


簡易試閱:
http://redcard08.weebly.com/65299201543543038321.html

目前連載之全篇試閱:
http://redcard08.weebly.com/3691425802.html

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
上傳於: 2014-12-02 更新於: 2015-11-18

檢舉此作品

留言討論

  • (2015-07-28 00:01:09)
  • 您好,想請問CWT40此本會有場售嗎?
  • (2015-07-30 23:44:50)
  • 您好,因為攤位有點滿目前預定不會放置...
    如您有需要的話希望可發私訊息給我,可讓您來攤上報姓名領書!
  • Korila (2016-01-07 23:56:52)
  • 恩我想問一下可能加印是多少,我也很想要,不過我沒有辦法北上領本,可以郵寄嗎?

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論