台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:51,225 周邊:66,141 社團:7,367
SKIMA Learning | 線上電繪課程平台

同人誌作品

Don't leave me

作品資訊
  • 作者:
  • 共同作者:封面設計 P⋈Y
  • 性質屬性:女性向 綜合動漫類 小說本
  • 規格:A5右翻
    出版日期:
  • 頁數:60頁
    裝訂:無線膠裝
  • 售價:120元
    內頁:黑白印刷
  • 本子中心:高中畢業後卻還是沒脫離過去記憶的兩人,以及一點點的大人味兒。
特別說明
  • 量足
其他說明
【5/16 - 追加試閱片段】

 原本以為水谷文貴會在他把話講完之前就開始哭哭啼啼。
 但這個人並沒有。
 這是唯一出乎阿部預料的部分。

 其實不需要準備任何話術,分手也是確定交往之時就想好的。青春的階段結束了,別這麼放不下。阿部想起上一周水谷播給他聽的一首歌,情境和現在真是相襯得可怕,他並沒有說出口,只是就讓它在心中撫過。但嘴上卻不由自主說出極為相似的台詞,他也搞不懂為什麼。

 (你還會遇到各式各樣的人。不要那麼執著。)
 水谷一直沒有回答,也不肯正眼看他。

 不過沒關係。他不要求這些。

 (我們分手吧。)

 //

 「妳、還喜歡阿部嗎?」
 「啊?」才在心中幫他講了一堆好話,筱岡卻立刻就後悔了。
 「啊、對不起。我不該這麼問的。」水谷急著道歉。「應該說,妳曾經覺得可惜過嗎?」
 「我覺得,這兩個是一樣的問題喔。會覺得可惜,就代表還是想要得到吧。」

 一個看來是出外旅遊的小家庭笑鬧著走向櫃台,服務人員對父親露出親切的微笑,一邊看著站在大人腳邊拼命想往檯子上跳的小女孩,母親立刻小聲地制止,卻也從袋裡拿出一支包裝鮮豔的棒棒糖塞進孩子手裡,再一把將她抱起和人笑著打招呼。筱岡心裡雖然覺得溫暖,卻也有些不真實。
 那就是她將要成為的樣子吧。這樣隨處可見、輕易能夠想像出來的家庭樣貌。

 不過,電話那一頭的水谷呢?

 想到這裡,筱岡覺得必須對他嚴厲一些才行。

——————

【5/8 - 封底試閱片段】

 對筱岡的好感或許並不那麼單純。

 水谷發覺自己有可能,只是在羨慕那樣自然愛慕著阿部的筱岡也不一定。隊友們在歸途中談論的話題他當然參與過,但是被質問到是不是喜歡筱岡的時候卻也猶豫了一下。是,他的確很喜歡筱岡,溫柔又可愛的球隊女經理足以讓西浦在每場練習賽中成為對戰學校嫉妒的對象,他自然是喜歡筱岡的,不如說,筱岡是大家心裡的綠洲吧。

 但那情感和對待阿部的時候又有些不同。
 不知道阿部是否也這麼想的。
封底/試閱
上傳於: 2015-05-08 更新於: 2016-02-14

其他相關作品

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論