台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:48,435 周邊:61,808 社團:7,185
BL漫畫輕小說書展
Booklive《我想和戴著眼鏡的你共枕同眠》
秋季動畫新番
尖端《阿爾蒂(07)》
尖端《持續狩獵史萊姆三百年,不知不覺就練到LV MAX(08)》
BL漫畫輕小說書展

同人誌作品

終歸

作品資訊
  • 作者:
    Cheers 社團:Cheers
  • 合同作者:孤瓷烟 薄茶 伊攀
  • 性質屬性:女性向 JUMP系 小說+插畫本
  • 規格:A5左翻
    出版日期:
  • 頁數:52頁
    裝訂:無線膠裝
  • 售價:160元
    內頁:黑白混彩色
  • 已完售不會加印
  • 本子中心:宇智波鼬 x 宇智波佐助
特別說明
  • 接受簽名
其他說明
讀後心得徵集表單:
https://docs.google.com/forms/d/1MQYMAtpYHVN6fUPUy4BaLQr2KTJpIyQ5nQ5QhtB0dzg/edit



※ 已於 2016.10 完售
※ 如果還有人想要可以在底下留言一下,達坎能開少量加印

>>>

關聯作 : 《末途》 https://www.doujin.com.tw/books/info/14136


內附:2P彩色插圖 / 3P黑白插圖
有問題歡迎底下提出,都會回噠 OWO//

─────

內錄 :

《在天亮之後》- 【淨琤】
《觸之不及》- 【孤瓷烟】

封面 : 【薄茶】
內插 : 【伊攀】
排版 : 【qilsee】

─────

秋意正濃,他遠遠地看著大片的焰紅燃燒了半片天空,倏地一陣西風襲來,擊落了零星的幾點火光,一抹紅似火一般地灼燒了他的眼,卻也只是好似,他伸手捻起掉落到他腿上的、冰冷而乾燥的楓葉,比起火光它或許更像宇智波的血色眼瞳,像是能滴出血一般,他想。
遠遠看著鮮紅而溫暖,近看才發覺是色調偏暗而冰冷的。
微風拂起他手中那抹楓紅,它就這樣跟著飄盪在半空中,孑然一身,無處去留。
他收回了視線,不再盯著那個曾奏到他眼前的小星火,像是想起了什麼他微微低首,歛了歛眼睫。
時候快到了吧,他在心中低語。
正這麼想著,他的身旁發生了些許動靜。也許是看夠了庭院的風景,也許是風漸漸地大了起來,一直坐在他身旁靜默地賞楓的男人忽地起身並稍微拉攏身上的外衣。
男人有著立體而英俊的五官,鼻翼旁兩條深邃的法令紋並沒有顯老,而是為之增添了成熟的氣息,略長的頭髮被簡單束在後方,只有幾根髮絲披散在肩上,搭上此刻身穿著稍微寬大的和衣,使男人又散發著些慵懶的氣息。
他卻沒能多盯著這樣的面容幾眼,待他抬首時,男人正巧轉過身踏著輕盈的步伐推開了拉門。
「風也開始變大了,先進來吧。」
留下這樣一句簡單卻充滿關心的話語,男人走進了室內,但他並也沒有跟著起身入內,而是看著那道身影漸行漸遠直至對方的背影徹底從他的眼簾消失。
也不再賞望自家庭院那觀賞期正恰好的楓葉,又再望向那個背影消失的方向幾眼,感覺到自己體內所剩不多的查克拉正緩緩流失,他輕輕闔上了雙眼。
當他再度睜開雙眼時,漫天的楓紅已消失得無影無蹤,取而代之的是沒有亮光的房間,幾分鐘前還在他身旁關心自己的男人更像是一場夢。滿室的靜默,一地的薄塵,空氣中飄散著的彷彿都是寂寞。
他有些虛弱得從被窩中坐起身,體內的查克拉毫無意外的用盡了,他略顯迷茫地看向前方,才發現前方的地板上似乎有絲微的月光,大概是從門縫透進來的,只是過於微弱得不僅無法驅散黑暗,反倒差點被黑暗所吞噬。
明天休養一下,然後去接個任務吧。
不然鳴人那傢伙又要來煩他了,還有小櫻也是,大概都會露出一副擔心的樣子,但他真的不覺得自己有什麼需要他們擔心的。
沒有。
體內的查克拉仍然沒有恢復多少,空蕩蕩的。不論是他,還是這個房間,明天都好好打理一下吧。
他緩緩的躺回被窩,如此想著,而後緩緩閉上了眼,他知道自己不會有任何夢境,他累得短時間內再也作不了任何夢。
即使那其實也不是夢,只是不管另一個世界如何真實,倘若他清醒的時候仍是除了自己一人什麼也沒有,那也跟夢沒有差別了吧。
而他才從一個像是夢一般的世界回到現實,卻又只能想著下一個和夢沒兩樣的世界,仔細想來似乎也是,何其的無意義。


>>>>>

鼬从来都没有奢望过自己还能睁眼看一看这世间。
从来没有。
但看来上天对他还是很不错的。
他恢复意识的时候身处于一个荒无人烟的地方,四面都是悬崖峭壁。天空阴沉昏暗,墨一般的浓云自天边滚滚而来,一寸一寸漫过灰白的雾霭,沉谧而压抑。
最后一次见到佐助似乎也是这样的天气。
他想着,突然间便惆怅起来。
他是真的长大了。
而他对他的印象却仍旧停留在多年前。
那是一切都还没有发生的时候。
那是最美好的时候。
他无法陪伴着他成长,无法亲眼看着他是如何一点点地长大。
他错过了他一生中最重要的时段。
他错过了,很多很多年。
他想,就算没有了他的陪伴和保护,佐助也能好好地活着。
会有人来替补自己的空缺。
毕竟木叶的阳光太暖。


鼬扶住额,骨节分明的手修长白皙,半分瑕疵也无。
自他恢复意识以来,一直觉得头有些昏沉,视线也开始渐渐模糊不清。
最终,他眼前一黑,陷入一片昏暗之中。
当他再次醒来的时候,意识一直混沌不清,视线却已是逐渐清晰起来,能清楚地看到眼前幽深的树林,也不知是何时转移到这的。
晨曦自林叶间滑落,耀下一地斑驳光晕,是他很久不曾见过的光亮,就像是毫不真实的美好。
他漆黑如深沉夜色的墨眸里透出一丝自嘲。
他早已记不清美好是何模样。
不知是过了多久,当他的身体穿过活人的时候,他始终一片混沌的意识蓦然间清晰起来。
他顿时反应过来其实自己并未活着,抬手看着自己半透明的存在,虚无缥缈,似乎随时都会消散。
许久,他垂下手,嘴角微微弯起一抹自嘲的弧度。
呵。
果然是死了。
早就死了。
上傳於: 2016-01-25 更新於: 2019-08-01

其他相關作品

  • 我的弟弟竟然是人氣BL小說作家!
    我的弟弟竟然是人氣BL小說作家!
  • Kiss me goodbye
    Kiss me goodbye
  • 完售Fire And Ice
    Fire And Ice
  • 完售原創  兄弟推廣無料
    原創 兄弟推廣無料
  • 完售12月的索爾
    雷神索爾 12月的索爾

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論