台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:56,488 周邊:76,961 社團:7,752

同人誌作品

莫名筆記

莫名筆記 封面圖
作品標籤
作品資訊
  • elle066 作者:
    腐無限擴延 社團:腐無限擴延
  • 性質屬性:女性向 小說類 小說本
  • 規格:B5右翻
    出版日期:2016-08-13
  • 頁數:未定
    裝訂:線膠裝
  • 售價:150元
    內頁:黑白影印
  • 本子中心:瓶邪
特別說明
  • 量足
其他說明
「兩個選擇,接受這件事,或者讓我把人帶走。」
我咬牙瞪著眼前的小花,有股想把手上禮物塞還給他的衝動。
「你是想我死嗎?」我問。
小花臉上是一貫往常的笑容,伸手搭上我的肩,示好地抱了我一下。「怎麼會?咱們可是從小一塊長大,由我來照顧你下輩子都不是問題。但,就只有這件事,我只能找你幫忙。」
「找我幫忙?去那不知是生是死的地方?」
「沒錯。」
「……」
「至少我事先告訴你了,是吧?再說,我不認為你會死。」
就這樣,我被迫地接受了這個活,而且是非答應不可,如不答應,他便有權利讓悶油瓶代替我完成這工作,只因為在十年前,悶油瓶曾拜託小花好好照顧我。
不過就去個幾天,對我來說問題不大,但到了那後,我發現周圍產生了許多奇怪的現象,再次經歷以前倒斗時發生的事,也碰上了死去的人,就好像……就好像穿越時空回到過去那般。
非常荒謬,卻又真實發生在眼前,令我不時想起離開前,小花對我所說的話。
『雖然只是想請你幫我找個東西,但如果運氣不錯,或許你能改變某些事,讓誰逃過一死,又或者……讓他想起那段記憶。』
對……他說中了我內心最在意的事,若非悶油瓶忘記了和我的那段過程,我們也不至於分開十年。
雖如此,我倒也沒想改變任何事,只想若有機會,能讓悶油瓶回想起那一段,我們倆最重要的回憶。


試閱: http://elle066.pixnet.net/blog/category/1613365
上傳於: 2016-08-09

其他相關作品

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論