wecanLive 遊戲動漫嘉年華
台灣的同人資訊集中宣傳、交流平台
已收錄作品 同人誌:44,903 周邊:55,026 社團:6,821
歡迎來到台灣同人誌中心 登入 註冊
首頁 » 同人誌 » [獨立原創刊物]01期 / 實驗性創作誌 - 日常妄想

同人誌作品完整介紹

書本標籤

[獨立原創刊物]01期 / 實驗性創作誌 - 日常妄想

本子資料
  • 作者:

    最後只好躺下來養麋鹿社團:最後只好躺下來養麋鹿

  • 性質屬性:一般向 原創類 其他
  • 規格:A6左翻
    出版日期:
  • 頁數:22頁
    裝訂:騎馬釘
  • 售價:100元
    內頁:全彩影印
  • 已完售不會加印
其他說明
【敬告】此書含有微怪誕獵奇、斷肢、臟器裸露等可能令人感到不適之插圖表現。

Paya個人創作誌 01 / 日常妄想 .
ICE4展場再販 售價100.
__
_試閱請詳見製作日記 /
製作日記01: https://www.plurk.com/p/m58kyd
製作日記02: https://www.plurk.com/p/m5h808
__

【再販價格聲明】
再販印製的時候,雖然紙材都調整成比較堅固的紙,但因為沒有考慮到裝訂的難易度,在裝訂上皆有非機器裝訂手工微疵。
因此展場再販的價格還是和首販價一樣,差別在內容的微調與首販特典小卡,雖然沒有首販特典,但是於ICE購入此書的讀者皆會附贈一張ICE母親節概念無料卡片。
再次聲明,此書為特殊尺寸 / 因內頁紙材關係皆純手工裝訂,不可能像機械裝訂一樣完美Q__Q!

建議翻閱實體書後再決定是否購買。

*首販為3/25校園試賣會,ICE4為第一次展場販售
*此書完售即不會再加印。

購買管道:ICE臨攤購買 / 暫不開放通販。
(主要是希望大家有翻過實體書、再決定要不要買,不好意思QwQ!)

5/13更新,已全數完售,有興趣可到往後場次翻閱試閱本,謝謝各位支持!
上傳於: 2017-05-10 更新於: 2017-05-14

檢舉此作品

其他相關作品

留言討論

您必須 登入 才可以發表或回覆留言討論